CANCELAMENTO DE CURSO ONLINE DE VIOLÃO

Brasília - DF

06/01/2022 às 11:02

1) Para efetuar o cancelamento nesse empresa MUSICDOT, deve-se ligar no fone
******* para conseguir o E-mail (*******) e somente depois disso você poderá efetuar o seu cancelamento ( isso dentro dos 7 dias da compra);
2) Após eu solicitar o cancelamento, via E-mail, a empresa em envio E-mail perguntando se realmente quero cancelar o curso; porém no 1o E-mail já fui claro a esse respeito;
3) MUSICDOT --- Se o aluno não responder ao seu E-mail solicitando prosseguimento do cancelamento, isso abre alguma brecha jurídica pra NÃO cancelar???
4) Por que dentro da Plataforma NÃO TEM o local de cancelamento de forma fácil????
5) Por que tenho que responder a outro E-mail confirmando o meu cancelamento se já o fiz no primeiro E-mail??

6) Por que não usam o Whatzap pra cancelamento ou outras situações??

Aguardando sua resposta.

CANCELAMENTO DE CURSO

Solicito cancelamento do curso comprado em 01/Janeiro/*******. Compra parcelada em 11 vezes de $ 32,80.

Nome: Osório A C Silva
Cartão Visa: *******https://**************
Exp.: XX/27 -- Banco do Brasil
Login: *******
CPF: *******

06/01/2022 às 11:45

Bom dia, Osório!

Conforme conversamos por e-mail, o cancelamento já foi efetuado!

O reembolso do cartão de crédito funciona dessa forma para compras parceladas: em casos de compras parceladas as empresas não conseguem cancelar o parcelamento. Ou seja, a cobrança das parcelas vai continuar, mas o cliente irá receber o valor integral da compra.

Por isso que, como falei, as parcelas continuarão aparecendo normalmente mês a mês, mesmo após devolvermos o valor para você, pois se trata de uma compra.

Infelizmente não temos como controlar isso, apenas as operadoras dos cartões. Caso deseje utilizar o reembolso para quitar as parcelas, o ideal é entrar em contato com a operadora de seu cartão, buscando uma forma de antecipar as parcelas futuras, tudo bem?

Muito obrigada pela compreensão!

Abraços,
Time Alura