Não consigo realizar o cancelamento e reembolso

09/05/2021 às 01:52

Eu fiz uma conta no "Music Dot" agora no final de Abril/******* e paguei adiantado pelo plano anual. Agora, em Maio para ser exato no dia 05/Mai, solicitei o cancelamento porque não estou conseguindo tempo para fazer as aulas. Fui informado que eles não irão me reembolsar nada e me sugeriram doar minha conta para alguém e continuar sem reembolso.

Não recomendo esse tratamento, tendo em vista que se fosse o pagamento em mensalidades eles iriam cancelar, mas já que paguei o plano semestral eles preferem ficam com meu dinheiro dos 6 meses restantes do plano que contratei.

Injusto e imoral.

Ainda alegaram que só tenho direito ao cancelamento por 7 dias corridos após data de compra.
Mas por que quem contrata pagando mensalmente tem direito ao cancelamento e quem paga adiantado não?

10/05/2021 às 11:40

Bom dia, Khaled! Como vai?

Atualmente trabalhamos com planos de compra única e o cancelamento pode ser solicitado em até 7 dias, de acordo com o código de defesa do consumidor e os nossos termos de uso. (você pode entender com mais detalhes neste link: https://*******). Sendo assim, recebemos o valor total do plano no ato da compra, e caso o aluno/aluna efetua o pagamento parcelado, as parcelas ficam por conta da administradora do cartão. Diferente de uma assinatura recorrente mensal onde o valor é cobrado mensalmente e o cancelamento pode ser realizado a qualquer momento. No seu caso, a compra foi realizada no dia 26/04/******* ultrapassando esse prazo de 7 dias.

Enviamos um e-mail através do nosso canal de atendimento (*******) para avaliarmos a melhor alternativa para ajudarmos, tudo bem?

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe MusicDot.

22/06/2021 às 15:09

Problema resolvido, foram bastante atenciosos na resolução.