Não tenho comprovação de solicitação de reembolso

Maringá - PR
21/11/2020 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta mensagem solicitar o cancelamento e estorno do valor pago pela assinatura de 6 meses, adquirida no dia 18/11/*******. Não gostei do produto e da metodologia aplicada, gostaria de exercer meu direito de arrependimento de até 7 dias após a compra como dita o código de defesa do consumidor.
Não consegui encontrar um e-mail para contato com a empresa, apenas um formulário de contato, enviei a solicitação de reembolso mas não recebi nenhum e-mail que comprovasse meu pedido, por isso estou formalizando o pedido por aqui.
23/11/2020 às 03:44
Boa noite, Vinícius! Como vai?
Compreendo, atualmente trabalhamos com planos de compra única e o cancelamento pode ser solicitado em até 7 dias como mencionou, de acordo com código de defesa do consumidor e nossos termos de uso, você pode entender melhor neste link: https://*******
Estaremos enviando um novo e-mail através do nosso canal de atendimento para avaliarmos a melhor alternativa de ajudá-lo, combinado?
Qualquer dúvida ficamos à disposição.
Alura cursos online.
23/11/2020 às 08:07
Ainda não recebi o reembolso mas segundo a empresa ele já foi feito. O atendimento foi rápido e eficiente.