Pedal veio com defeito

Ribeirão Preto - SP
03/10/2019 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um pedal DL4 da Line6... ao chegar reparei em uma alteração no seu funcionamento. Tentei contatar a loja pelo mercado livre, porém ninguém me retornou. Ainda assim, ele voltou a funcionar e agora passou a dar problemas novamente. Liguei na assistencia tecnica e me disseram que sua placa pode ter vindo com defeito e que para troca-la o valor seria o mesmo de um pedal novo. A loja me deu uma garantia de 3 meses apenas... pra um pedal que custa mais de ******* reais! E a propria assistencia me garantiu que não há nenhuma garantia pela marca... pedal caro, importado. Depois de me responderem afirmando que entrariam em contato com a assistencia não entraram... o valor do reparo ficou em R$ *******. Coisa que vou ter que arcar por um defeito do produto... Infelizmente achei que estava adquirindo um produto de qualidade de uma fornecedora que pudesse me dar um bom feedback... pecaram no atendimento e suporte.
04/10/2019 às 10:18
Olá André,
Conforme o Art. 49, do Código de Defesa do Consumidor, é determinado que você tem até 7 dias corridos, á partir da data de recebimento do produto, para desistir de uma compra efetuada a distância. Passados os primeiros 7 dias corridos, o consumidor tem 30 dias de garantia legal para bens não duráveis e 90 dias para bens duráveis. O Mercado Livre informou que o seu produto foi entregue no dia 01/03 e a sua reclamação relativa ao botão repeats nos foi enviada no dia 30/06, portanto, fora do período de garantia. Ainda durante esse período, não recebemos o contato de nenhuma de nossas assistências autorizadas, informando a sua Ordem de Serviço para que pudêssemos viabilizar a venda das peças necessárias para o reparo do seu equipamento.
Em contato com o nosso gerente de assistências, fomos informados que o valor do conserto repassado pelo pessoal da M&A já inclui um desconto de mais de 50% no valor real do reparo, que ficaria em torno de R$ *******.
Como informamos anteriormente, infelizmente o seu produto apresentou defeito após o período de garantia, por isso, não temos como arcar com os custos de conserto, todavia, o nosso desejo é que você solucione o seu problema o mais breve possível, por isso, intercedemos oferecendo um alto desconto no valor da peça necessária para o reparo do seu pedal.
Continuaremos a sua disposição para qualquer dúvida que possa surgir durante o processo de
reparo do seu produto!
Atenciosamente
Musilink
04/10/2019 às 10:29
Além de todo o transtorno estão alegando informação [Editado pelo Reclame Aqui]... estou em contato com o responsável pelo reparo do meu pedal (Ednilson - MEA Ribeirão Preto/SP) e o mesmo me informou que nada fora passado até ele. Além disso, não foi necessário trocar nenhuma peça e sim realizar um reparo sobre as peças originais... continuo com a minha reclamação; péssimo suporte o de voces!
04/10/2019 às 10:30
Depois de um tempo, além de todo o transtorno estão alegando informação [Editado pelo Reclame Aqui]... estou em contato com o responsável pelo reparo do meu pedal (Ednilson - MEA Ribeirão Preto/SP) e o mesmo me informou que nada fora passado até ele. Além disso, não foi necessário trocar nenhuma peça e sim realizar um reparo sobre as peças originais... continuo com a minha reclamação; péssimo suporte o de voces!
04/10/2019 às 11:16
Olá André,
Estamos fazendo o possível para resolver o seu problema de forma que não gere mais nenhum desgaste, por isso, para evitar desinformação, acabamos de novamente contatar o técnico citado em sua mensagem anterior (Ednilson), e ele nos atualizou de que realmente, o problema na placa do seu pedal foi algo mais simples, por isso, não será necessária a troca de nenhum componente, o único reparo necessário foi uma re-soldagem da placa do seu DL4, e por isso, o valor cobrado será apenas da mão de obra do serviço prestado pela assistência.
Outro ponto muito importante que ele nos relatou, foi que você entregou o seu pedal para ser revisado com uma fonte paralela, e uma das coisas que nós mais ressaltamos a todos os nossos clientes é para que se sempre se utilize as fontes originais da Line 6, para justamente evitar esse tipo de dano aos equipamentos!
O seu pedal foi consertado e está disponível para uma hora de testes, no próprio estúdio da M&A, para que qualquer tipo de possível problema seja diagnosticado antes mesmo que você leve o pedal de volta para casa.
Como informamos anteriormente, infelizmente o seu produto apresentou defeito após o período de garantia, por isso, não temos como arcar com os custos de conserto, todavia, em conjunto com o ótimo trabalho do pessoal da M&A o seu problema foi solucionado.
Atenciosamente
Musilink
04/10/2019 às 11:28
Voces não contataram novamente a assistencia... vocês contataram pela 1 vez, contradizendo a ultima resposta que me deram, ponto.
A fonte que estava utilizando não era original mas era compativel com o pedal, o que me foi afirmado pelo Ednilson, o que não necessariamente correlaciona seu uso com o problema gerado.
Assim sendo, continuo com a minha opinião, o problema será resolvido, mas arcarei com o custo e o máximo de compras que farei por vocês novamente será a placa (se eu precisar).
Obrigado.