Ribeirão Preto - SP

28/09/2019 às 08:52

Comprei um pedal DL4 da Line6... ao chegar reparei em uma alteração no seu funcionamento. Tentei contatar a loja pelo mercado livre, porém ninguém me retornou. Ainda assim, ele voltou a funcionar e agora passou a dar problemas novamente. Liguei na assistencia tecnica e me disseram que sua placa pode ter vindo com defeito e que para troca-la o valor seria o mesmo de um pedal novo. A loja me deu uma garantia de 3 meses apenas... pra um pedal que custa mais de ******* reais! E a propria assistencia me garantiu que não há nenhuma garantia pela marca... pedal caro, importado, achei que estava adquirindo um pedal de alta qualidade, infelizmente não.

30/09/2019 às 12:18

Olá André,

Conforme o Art. 49, do Código de Defesa do Consumidor, é determinado que você tem até 7 dias corridos, á partir da data de recebimento do produto, para desistir de uma compra efetuada a distância. Passados os primeiros 7 dias corridos, o consumidor tem 30 dias de garantia legal para bens não duráveis e 90 dias para bens duráveis. O Mercado Livre informou que o seu produto foi entregue no dia 01/03 e a sua reclamação relativa ao botão repeats nos foi enviada no dia 30/06, portanto, fora do período de garantia. Ainda durante esse período, não recebemos o contato de nenhuma de nossas assistências autorizadas, informando a sua Ordem de Serviço para que pudêssemos viabilizar a venda das peças necessárias para o reparo do seu equipamento.

Todavia, entendemos perfeitamente a sua frustração em relação aos custos que terá de desembolsar para garantir o reparo do seu equipamento, por isso precisamos que, por gentileza, você nos informe quais foram as assistências que você conversou para que possamos contata-las e juntos chegarmos á uma solução viável para o problema com o seu pedal.

No demais, estamos a disposição!

Atenciosamente
Musilink

30/09/2019 às 13:25

Ainda que não estivesse dentro dos prazos vocês poderiam ter me dado um retorno ou mesmo se mostrado a disposição para sanar minhas dúvidas e/ou esclarecimentos... visto que fui consumidor e cliente da loja.

Acabo de entregar meu pedal para a assistencia M&A em Ribeirão Preto (SP) a qual entrei em contato na semana passada.

03/10/2019 às 20:58

Vejo que pelo jeito não entraram em contato com a assistência... o valor do reparo ficou em R$ *******. Coisa que vou ter que arcar por um defeito do produto... Infelizmente achei que estava adquirindo um produto de qualidade de uma fornecedora que pudesse me dar um bom feedback... pecaram no atendimento e suporte.

04/10/2019 às 10:16

Olá André,

Em contato com o nosso gerente de assistências, fomos informados que o valor do conserto repassado pelo pessoal da M&A já inclui um desconto de mais de 50% no valor real do reparo, que ficaria em torno de R$ *******.

Como informamos anteriormente, infelizmente o seu produto apresentou defeito após o período de garantia, por isso, não temos como arcar com os custos de conserto, todavia, o nosso desejo é que você solucione o seu problema o mais breve possível, por isso, intercedemos oferecendo um alto desconto no valor da peça necessária para o reparo do seu pedal.

Continuaremos a sua disposição para qualquer dúvida que possa surgir durante o processo de reparo do seu produto!

Atenciosamente
Musilink