Produto danificado e não substituído: cliente solicita novo produto ou troca

Recife - PE

26/02/2026 às 12:16

Produto chegou danificado e ainda não foi enviado um novo produto. Em contato com a loja, informaram que estão verificando a manutenção do produto. Informo que, não tenho interesse no reparo do produto que foi comprado como novo e chegou em minha residência danificado. Sendo assim, se não forem enviar um novo produto eu solicito a troca por um novo

26/02/2026 às 16:23

Boa tarde, Yves.
Tudo bem?

Desde o nosso primeiro contato via whatsapp no dia 05/02, nós garantimos pra você que iríamos seguir com a troca do produto e não conserto.
No dia 06/02/26, enviamos as instruções por email para ser feito o envio do produto danificado, porém você nos retornou somente no dia 09/02/26. No dia 10/02/26, respondemos seu email solicitando instruções de disponibilidade para a coleta do produto em seu endereço e no dia 11/02/26 alinhamos via email que a coleta seria agendada após o período do Carnaval.
Dia 19/02 reafirmamos via email, que seria feita a TROCA por um produto novo, emitimos a NF para a transportadora fazer a retirada do produto em seu endereço e agendamos a coleta para o dia 23/02/26.
O termo "Conserto" foi utilizado apenas referente a NF que precisamos emitir para que o produto danificado fosse coletado em sua residência com todos os custos por nossa conta inclusive. Nesse processo é emitida uma NF de "Remessa para Conserto".

Hoje 26/02/26 chegou para nós o produto danificado, foi feita a avaliação onde verificamos que a embalagem está intacta e somente o produto está danificado, indicado alguma queda ou algo do tipo.

Mesmo assim, estamos seguindo com a troca do produto para você.

Será despachado amanhã 27/02/26 via transportadora com instruções de cuidados especiais, para que não ocorra o mesmo problema de impactos no transporte novamente.

Reforço que todas essas informações foram alinhadas por email e aceitas por você.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de email, telefone ou WhatsApp.
Conte sempre com a gente.

Abraço.
Equipe Musilink

26/02/2026 às 21:24

Mensagem: Vocês estão insinuando que eu dei uma queda no instrumento? É isso mesmo?
Peço por favor que não enviem um novo instrumento e realizem o cancelamento e estorno da compra.

Obrigado

27/02/2026 às 10:50

Olá Yves.

Conforme solicitado no dia 26/02/2026, efetuamos hoje (27/02/2026) o cancelamento e estorno da sua compra.
Enviamos o comprovante em seu email.

Equipe Musilink.

11/03/2026 às 21:42

O atendimento iniciou muito bem mas pecou quando chegou no suporte. Estava calmo e tranquilo, mas ao questionar o tempo de devolução do pedido, fui respondido de forma um pouco mais rude e ao abrir chamado aqui no reclame aqui, ainda fui acusado de ter derrubado a guitarra que chegou em minha residência quebrada. Considero isso uma falta de respeito muito grande com o consumidor, que paga pelo frete (não foi barato), não recebe nem o produto envolto em plástico bolha e ainda tem que ouvir esse tipo de insinuação. Lamentável para uma empresa.