O que aconteceu
Já conclui meu mestrado pela Must, estou quite no setor financeiro, já paguei a taxa de R$1.100,00 referente ao envio para o Brasil. Porém até hoje não recebi minha documentação física no meu endereço, já se passaram 16 semanas e não recebi nada, nem o código de rastreamento.
Assim venho solicitar com urgência meus documentos!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MUST University respondeu
02/09/2026 às 10:38
Prezada Luana, Bom dia!
Recebemos sua solicitação e informamos que os documentos serão enviados para o endereço informado por você no momento da realização do pedido de apostilamento.
Os envios são realizados semanalmente, às sextas-feiras.
Após o recebimento da documentação, ficará sob sua responsabilidade realizar o envio das vias originais à UNIMES, uma vez que a instituição solicita a apresentação dos documentos originais para a conclusão do processo de reconhecimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe MUST University
Consumidor respondeu
02/09/2026 às 12:10
Ainda não recebi o código de rastreamento da minha documentação física original e já se passou 16 semanas e muitas sexta-feiras! Estou aguardando até hoje para conferir o rastreamento!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Meu caso foi resolvido, assim que solicitei que minha documentação física original fosse enviada para meu endereço!Obg.