Atraso no envio do código de rastreio e falha na comunicação do atendimento

Fortaleza - CE
11/08/2026 às 12:43
Sou cliente da marca há muitos anos e aprecio muito a qualidade das peças de vocês, mas preciso registrar minha total insatisfação com a falta de profissionalismo e a comunicação do atendimento. No dia 31 de julho, fiz a compra de um conjunto à pronta entrega e paguei pelo envio internacional. Hoje é dia 11 de agosto. Passei 11 dias sem nenhuma atualização ou código de rastreio sobre um produto pronto, o que me fez acreditar que a peça sequer havia sido enviada. Por conta dessa falta de informação, organizei uma alternativa para que uma amiga, que vem para a Inglaterra no dia 20 de agosto, trouxesse o conjunto para mim. Pedi pelo Instagram para conseguir uma resposta no WhatsApp e só então fui informada de que o pedido havia sido enviado semana passada. O mais grave é que o código de rastreio foi gerado no dia 4 de agosto e só me foi repassado hoje, dia 11, porque eu fui atrás perguntar. Atribuir esse atraso de 7 dias ao Correio é inaceitável. O código já existia; o que houve foi esquecimento e descaso com o cliente na hora de repassar a informação. Eu nem sequer perguntei antes porque sei o quão difícil e demorado é obter uma resposta de vocês que costuma levar 24 horas ou mais, muitas vezes exigindo que eu vá ao Instagram para ser respondida no WhatsApp. Diante desse silêncio, e considerando que era uma peça à pronta entrega, assumi que o envio não tinha sido feito. Hoje, dia 11 de agosto, ao entrar em contato para tentar resolver a situação de forma urgente e viabilizar o recebimento da peça através de uma amiga, fui surpreendida com a notícia de que o produto já havia sido enviado na semana passada. O mais absurdo é alegarem que a culpa foi dos Correios por não repassarem o código. Isso é uma inverdade: o código de rastreio foi gerado no dia 04/08, no momento do envio. Ele já existia há uma semana e simplesmente não me repassaram. Se o problema fosse realmente os Correios, o mínimo esperado de uma marca transparente seria um aviso ao cliente, algo como: "Dani, seu pedido já foi postado, mas estamos aguardando os Correios nos repassarem o código e já estamos cobrando eles". Mas não houve nenhum cuidado, nenhum update e nenhuma consideração. O que houve foi esquecimento, falta de transparência e uma tentativa de terceirizar a culpa. Fiquei 11 dias no escuro por puro descaso. A qualidade das roupas é indiscutível, mas a experiência de atendimento e o pós-venda de vocês são lamentáveis. Espero mais responsabilidade e respeito com os clientes daqui para frente. Posso provar o que digo aqui , tenho prints do whats app e dos correios ( agora que tenho o rastreio )
12/08/2026 às 15:44
Olá, Dani, tudo bem?
Agradecemos o seu feedback e o carinho que você sempre teve com a qualidade das nossas peças ao longo desses anos como nossa cliente. Lamento de verdade que a sua experiência com a comunicação neste último pedido tenha gerado essa insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de um envio internacional com processos e cotações feitos de forma 100% personalizada e manual pela nossa equipe, para garantir que todos os detalhes de peças, tamanhos e frete atendam às suas necessidades, o fluxo de atualização de código de rastreio pode levar um tempo diferente dos envios automatizados padrão.
Verificamos em nosso histórico que o seu pedido foi postado dentro do prazo e que a nossa equipe esteve em contato com você via WhatsApp prestando o suporte necessário. Entendemos a sua expectativa em receber o código mais rapidamente para se planejar e pedimos desculpas pelo ruído ou pela percepção de atraso no repasse dessa informação específica.
Garantimos que a intenção da nossa equipe nunca foi causar qualquer transtorno ou falta de transparência. Todo o atendimento prestado por nossos colaboradores é feito com dedicação e respeito.
Ficamos satisfeitos que o seu pedido já esteja a caminho e acompanhando o fluxo normal de entrega. Seguimos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento caso precise de qualquer suporte adicional até a chegada do seu conjunto.
Mustache Store.
12/08/2026 às 16:09
Recebi o tracking number no dia que recebi o conjunto na Inglaterra .( e porque eu fui atrás ) E não é a primeira que compro e vocês enviam para mim e tenho prontamente o tracking number nas vezes anteriores . Vocês nem mesmo sabem que eu já recebi . Não é culpa dos correios . Assumir que estão errados e melhorar é o que seria esperado ! A falta de comunicação com o cliente e muito ruim ! E tenho que pedir no Instagram para por favor alguém falar comigo no whats app. Ja reclamei sobre isso antes a vocês e nada mudou . Invistam em funcionários se a demanda é grande. Espero que isso não se repita em uma próxima vez
12/08/2026 às 16:43
Dani, agradecemos novamente pelo seu feedback.
Conforme já esclarecido anteriormente, o pedido foi devidamente processado e enviado dentro do prazo. O código de rastreio foi disponibilizado durante o atendimento realizado pela nossa equipe.
Ficamos felizes que o conjunto já tenha sido recebido e esperamos que aproveite a peça.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.
12/08/2026 às 19:27
Pessimo atendimento , sempre se defendendo , não aceitando o erro cometido pelo vendedor . Tão simples admitir que esqueceram ? Código de rastreio enviado quando eu nem sabia que havia sido enviado , e recebi o mesmo no dia que recebi o conjunto . E se houvesse algum problema com o envio ? Como poderia reclamar sem saber que foi enviado ? 7 dias sem código de rastreio não acredito que vão melhorar .