27/07/2022 às 19:16

Fiz um contrato com eles e pedi o cancelamento a mais de 6 meses e eles falam que tenho que cancelar o cartão de crédito para cancelar a compra.

23/03/2023 às 08:52

Prezado cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo inconveniente que você está enfrentando. Entendemos que você fez uma assinatura conosco via PagSeguro e solicitou o cancelamento da mesma, mas não conseguiu cancelar a assinatura diretamente pelo PagSeguro.

Gostaríamos de esclarecer que, como intermediário entre nossa empresa e o PagSeguro, não temos o poder de cancelar a assinatura diretamente em nome de nossos clientes. No entanto, podemos fornecer orientações sobre como realizar o cancelamento da assinatura.

Uma das formas de cancelar a assinatura é através da sua conta do PagSeguro. Você deve entrar em sua conta e localizar a seção Minhas Assinaturas. Lá, você encontrará a opção de cancelar a assinatura. Caso não consiga cancelar por meio desse procedimento, outra opção é bloquear o cartão de crédito utilizado para efetuar o pagamento.

Gostaríamos de enfatizar que estamos à disposição para auxiliá-lo em todo o processo e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que possamos resolver essa questão o mais rápido possível.

Equipe Mutransit