Atrasos, Falhas e Descaso na Revistoria de Imóvel com Problemas Graves

Diadema - SP
06/02/2026 às 12:54
Depois de todos os problemas graves apresentados na obra, como ralos instalados ao contrário, vazamentos, falhas de acabamento, manchas e bolhas nas paredes, além de um prédio ainda inacabado, com elevadores que não funcionam e áreas comuns não entregues, o que ocorreu com a revistoria foi o [Editado pelo Reclame Aqui] DO DESCASO.
Fomos informados de que a revistoria ocorreria em até 20 dias úteis. Isso NÃO ACONTECEU. Posteriormente, nos foi dito que a revistoria SÓ ACONTECERIA MEDIANTE A QUITAÇÃO DO SALDO DEVEDOR, mesmo o financiamento já estando em andamento. O saldo foi quitado.
Ainda assim, PASSARAM-SE MAIS DE DOIS MESES até que fôssemos chamados. Quando finalmente isso ocorreu, enfrentamos DUAS SEMANAS TENTANDO AGENDAR uma data para a revistoria.
E, após todo esse histórico de atrasos e falhas, no dia da revistoria, FALTANDO APENAS 5 HORAS PARA O HORÁRIO AGENDADO, fomos informados de que um item não havia sido finalizado e que, por esse motivo, seria necessário REAGENDAR A VISTORIA.
Trata-se de um DESRESPEITO ABSOLUTO COM O CLIENTE. Já quitamos o saldo devedor, já estamos pagando condomínio de um prédio que sequer foi completamente finalizado, e ainda assim somos submetidos a atrasos sucessivos, falta de planejamento e total desconsideração pelo nosso tempo.
Depois de tudo o que já ocorreu, o mínimo esperado era COMPROMISSO, ORGANIZAÇÃO E RESPONSABILIDADE. O que recebemos, mais uma vez, foi DESCASO.