Atraso na entrega e falta de contato da transportadora Calude Transportes e da loja MV Eletrônicos.

Juiz de Fora - MG
06/02/2026 às 17:42
Fiz uma compra de um aparelho celular pela MV Eletrônicos, que está localizada em ***** - SC. Fiz a compra em 10x e a loja despachou o produto pela Calude Transportes, informando que chegaria em 03 dias. Após mais de 10 dias, o produto esta com status finalizado, aguardando documentação. Só que não consigo contato com esta transportadora e nem com a MV Eletrônicos, que não me atende, nem via whatzap e nem com ligação. E um absurdo, acho até que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sei mais como resolver. A [Editado pelo Reclame Aqui] está solta mesmo, e essa Calude, nenhum telefone de contato atende e nem contato via email respondem. No site nem aparece o CNPJ da empresa. Com certeza e [Editado pelo Reclame Aqui]. Fica o Alerta~!!!!
12/02/2026 às 20:57
Boa noite, comunico a todos, que nossa empresa nao vende celulares, playstation, dentre outros eletrônicos, nossa empresa vendia ar condicionado e eletro eletronico, hoje estamos mudando nosso ramo de produtos pelo fato que pessoas estao usando nosso CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]! por favor qualquer ligação em nome de nossa empresa liguem para nós para certificar se realmente é nossa empresa. Segue contato 48-3525-0526 para certificar antes de cair em [Editado pelo Reclame Aqui]. Ressalto que já registramos Boletim de Ocorrência, derrubamos varias paginas nas redes sociais e mesmo assim eles criam novas e continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui].
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento. Obrigado.
13/02/2026 às 13:03
Acho que eles deveriam se proteger melhor sobre isso já que utilizam não só o nome, mas também o CNPJ. Enfim, fui mais vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui].