Atraso na entrega de piso e descaso da empresa após pagamento à vista.

Itaíba - PE

10/04/2026 às 14:31

ID: 245720685

Comprei 110 metros no valor de R$ 8.789,00 desta empresa diretamente com o proprietário Marcos em maio de 2025 com previsão de entrega em final de junho e ate agora não me entregaram. Quando chegou a data limites da entrega justificou que teve problema na produção do piso, passaram algumas semanas pós atraso falou que estaria enviando e mandou uma foto do piso em um caminhão, demorou dias e reclamei que o piso não chegava me passou o contato do motorista do caminhão e o mesmo falando que estava a caminho e não respondeu mais minhas mensagens. Reclamei com o Marcos o mesmo falou que o cara do caminhão sumiu com toda a mercadoria dele só que nunca apresentou um boletim de ocorrência com esse possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois de um tempo continuou prometendo mas as desculpas era agora financeiro e desde então só promessas e nada de solução. Tentei um acordo pra ele pagar parcelado e alegou que nao consegue pagar. Agora me bloqueou do WhatsApp e do Instagram, mas vejo por outro perfil que continua vendendo pisos e máquinas de musculação. Ele posta vídeos fazendo entrega e vendendo piso, mas vejo que continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e muitas pessoas sendo enganadas inclusive gente que ele contrata pra fazer o frete dos equipamentos. Em maio vai fazer 1 ano que estou sofrendo com esse cara e ele pedindo pra ter calma e paciência com isso nunca fiz nenhum poste de reclamação. Quem quiser se juntar para um ajudar o outro vou deixar meus contatos. Meu e-mail ***** e tenho meu WhatsApp ***** e o Instagram *****.

15/04/2026 às 16:37

Péssimo e uma empresa que está enganando a todos ..