Cobrança indevida e falta de suporte após cancelamento de plano de emagrecimento MV Fitness

Francisco Morato - SP
25/10/2025 às 10:28
Em agosto de 2024 eu adquiri a assinatura do plano de emagrecimento da MV fitness da ***** ,porém o app sempre travava e a equipe de suporte não dava o suporte devido .Mesmo assim eu continuei com o plano .Em agosto de 2025 a assinatura encerrou e foi renovada em setembro sem minha autorização eu enviei emails , mensagens ao suporte msg pelo Instagram pedindo o cancelamento segundo eles foi cancelado mas eu continuo sendo cobrado de algo que eu não estou usufruindo reportei na admistradora do cartão TB não tive retorno não fui atendida nem se quer responderam se iam tentar resolver a situação.
Eu até pensei em continuar com o plano baixei novamente o app e quando entrei aparece as informações se eu quiser usar tenho que comprar os planos individuais.
19/02/2026 às 21:56
A empresa não dá o suporte devido aos consumidores e ainda continuam enviando msgs para renovação de plano estou aguardando o procon resolver essa questão