PÉSSIMA EMPRESA

Cajamar - SP
31/10/2021 às 08:19
ID: 132120287
Ver todas ReclamaçõesComprei com o Consultor de vendas Everton um Rack de agachamento Premium à vista, no valor de 2.*******,00 reais via Pix através do CNPJ:************* em nome de Alexsander Iwackzuk do Carmo no dia 13/09/*******, com a promessa de entrega em 20 dias. Em um segundo contato o consultor Everton informou que o pedido já estava em produção e que no máximo até dia 15/10/******* entregariam o equipamento.
Pois bem. Não entregaram na data limite do prazo de entrega. Não entregaram na data que foi passada posteriormente. Agora não respondem mais as mensagens do WhatsApp, sumiu a página do Instagram, não retornam e-mail e não consigo contato de forma alguma com a empresa. Estou desde o dia 01/10/******* tentando contato sem sucesso, pois contato via WhatsApp não recebe mais as mensagens enviadas, apesar de ainda constar o logo da empresa e, inclusive, catálogo na descrição do contato.
Estou ingressando com as medidas judiciais cabíveis visto todo transtorno causado, bem como a falta de cumprimento e responsabilidade.