REPASSE ALUGUEL

São Bernardo do Campo - SP
01/02/2018 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesA imobiliária não honra com os 5 dias úteis que têm para repasse do aluguel pago pelo inquilino, já chegou a depositar em minha conta com pais de 10 dias! O inquilino paga em dia, porém eles demoram cerca de 2 semanas para transferir o valor, nunca dão retorno, nunca esclarecem o motivo, sempre contam desculpas e nunca atendem o telefone ou respondem emails de reclamações. Só tenho retorno quando vou pessoalmente na imobiliária, e mesmo assim já ocorreram vezes de ir e ter que ouvir desculpas. Há mais de 1 ano com o imóvel locado e administrado por eles e até hoje não recebi a minha via do contrato original. Péssima assistência, fujam deles!!!!
17/06/2025 às 07:36
Apos eu ir pessoalmente pela milesima vez e exigir minha via do contrato devidamente assinada por todos, tirei o apartamento da imobiliária e coloquei em putra adminostradora. Ainda bem pq 1 mês depois quando não receberam o aluguel me ligaram e na sequência soube que a imobiliária fechou.