Prazo de entrega abusivo

São José do Rio Preto - SP
24/07/2026 às 15:15
Tive que cancelar minha compra porque depois de esperar 30 dias pelo produto, me prometeram entregar após mais 30 dias, nunca vi prazo de entrega de 60 dias. A única solução foi cancelar a compra e o estorno do cartão.
13/08/2026 às 07:58
Olá, Siamara!
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que a situação relatada tenha causado essa insatisfação.
Assim que identificamos a reclamação, nossa equipe entrou em contato com você para compreender melhor o ocorrido e localizar o atendimento em nossos registros. No entanto, infelizmente, não conseguimos encontrar em nosso sistema nenhum pedido ou atendimento que corresponda ao relato apresentado.
Por esse motivo, solicitamos algumas informações adicionais, como número do pedido, CPF ou e-mail utilizado na compra, justamente para que pudéssemos realizar uma nova conferência e identificar o seu atendimento.
Entendemos que você tenha informado que o assunto já estaria terminado, porém, como não conseguimos localizar o caso internamente, essas informações são indispensáveis para que possamos verificar o que aconteceu e, se necessário, tomar as providências cabíveis.
Reforçamos que permanecemos à disposição para analisar a situação e prestar o devido suporte. Até o momento, contudo, não recebemos as informações solicitadas e, por isso, não foi possível avançar com a tratativa.
Caso ainda tenha interesse em esclarecer a situação, estaremos à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Equipe MV Outlet