Ribeirão Preto - SP

25/08/2021 às 20:10

Comprei meu empreendimento em março de ******* e como o juros de obras ficou acima do que me foi informado pelo corretor da MRV, então eu resolvi ligar para renegociar o valor da minha entrada e foi ai que começou minha dor de cabeça, já liguei dezenas de vezes e todas as vezes informam que a caixa não repassou o valor do financiamento e já entrei em contato com a caixa, eles informa que já foi repassado e está tudo certo, então sempre os consultores falam que irão abrir um chamado interno e que no prazo de 5 dias, irão responder por e-mail e nunca respondem, ja chegaram a me passar um prazo absurdo de 12 meses pra resposta, ai ligo no numero 40051313 na opção 8, os atendentes me pedem pra ligar no mesmo numero na opção 5 e os atendentes da opção 5 pedem pra ligar na opção 8, a MRV acha que seus clientes são um bando de palhaços pra fazer isso, pra vender é uma agilidade e tanta, agora pra resolver um problema simples como esse é uma dificuldade e tanta, eu não sei o que a minha negociação de entrada com a MRV, tem a ver com a caixa, está tudo assinado e finalizado, mas nos sistemas da MRV nada consta e ainda tiveram a audácia de ligarem me cobrando as parcelas em atraso e ameaçando colocar meu nome nos serviços de proteção ao crédito, eu espero um resposta digna da MRV pra resolver esse problema, senão terei que partir para procedimentos legais do consumidor, isso é um absurdo.

01/06/2026 às 08:39

Bom dia Jerry, tudo bem? Creio que você se enganou, não somos a "MRV", somos a MV Sistemas, empresa de software para gestão hospitalar.