Pedido com atraso e cancelamento solicitado devido à falta de envio e descumprimento de prazo

Governador Valadares - MG

24/04/2026 às 14:14

Prezados, bom dia!
Fiz a compra dia 7/4 via Sedex prazo de 3 dias de entrega. compra confirmando no mesmo dia!
Foi criada a etiqueta interna de envio do correios. dia 8/4. só que não tinha o item. no dia 9/4 mandaram mensagem para trocar o produto e eu teria reembolso de 30 reais. então até aí achei que estava normal
Mas não atualizou, dia 13/4 mandei mensagem não responderam no dia 14/4 falaram que havia um erro no pop do meu pedido. e geraram outro código no correio. e a pessoa ainda informou que ia chegar a tempo e tudo. mas o mesmo permanece sem atualização eles já coloram o pedido no correio.
Precisa dele para hoje dia 16/4 comprei com antecedência prestando atenção a data de entrega priorizando o Sedex para garantir e nada.

Quero cancelamento imediatamente, pois eles nem tem um botão no site de cancelamento já o que o pedido nem foi enviado.

Por favor?
Agradeço o intermedio de vocês porque já não acredito nos prazos informados pela empresa.
Então irão me dar prazo de cancelamento e neste momento já não quero aguardar. O pedido ainda está nas mãos deles.

27/04/2026 às 12:00

Olá, Juliana!

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelos transtornos com o seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar, mas estou à disposição para te auxiliar no que for necessário.

Verifiquei que o seu pedido está aguardando retirada na agência. Sinto muito por essa situação, infelizmente esse tipo de ocorrência foge ao nosso controle.

Caso a retirada não seja realizada, o pedido será automaticamente devolvido à nossa loja. Assim que o processo de devolução for iniciado, providenciaremos o estorno do seu pagamento.

Sobre os prazos e o problema com a PLP, estou verificando internamente junto aos correios o porquê desse problema. Nosso compromisso é garantir uma entrega rápida, objetiva e atualizada, e sinto muito se não conseguimos te oferecer o nosso melhor, estamos dispostos à aprimorar ainda mais a qualidade e atender à expectativa dos nossos clientes.

Se precisar de qualquer apoio ou tiver dúvidas, conte comigo!
Atenciosamente, Arielle.

28/05/2026 às 17:11

Recebi um e-mail, informando que eles já haviam recebido o produto diretamente pela devolução dos correios. No dia 11/5, na informaram que o reembolso demoraria até 10 dias. Sem mais .. hoje dia 28/5 nenhum pagamento e nem satisfação. Nada diferente do atendimento até agora..