Dificuldade de contato e envio de boletos pela construtora

Guarulhos - SP

12/08/2026 às 10:16

Comprei um apartamento aqui em São José dos Campos, porém não consigo falar com ninguém, manda e-mail não responde, a unica vez que respodeu passou um número de telefone wue também não atende, quero pagar meu apartamento, e verificar boletos que estão chegando em minha conta mas não estou tendo atenção, péssimo atendimento desta construtora aguardando retorno

13/08/2026 às 15:55

Prezado Sr. Sérgio,

Informamos que nosso setor financeiro já está em contato com o senhor por e-mail para prestar os esclarecimentos referentes aos pagamentos e aos boletos disponibilizados em seu DDA.

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Atualmente, estamos com um volume elevado de solicitações em nossos canais de atendimento, e o prazo para retorno é de até 3 dias úteis. Estamos trabalhando para atender todas as demandas com a maior brevidade possível.

Caso prefira tratar o assunto por telefone, nossa equipe está à disposição pelo número (12) 3935-0000.

Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário para que o senhor possa esclarecer suas dúvidas, verificar as cobranças recebidas e dar continuidade aos pagamentos.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento e esperamos solucionar a situação da melhor forma possível.

E-mail: [email protected]

Telefone: (12) 3935-0000

Equipe M Vituzzo

15/08/2026 às 10:26

O problema é justamente esse a empresa não atende o telefone e não entraram em contato comigo é um verdadeiro descaso, o suposto boleto vence hoje ,não sei do que se trata muito triste pois comprei um apartamento de R$ 1.500.000,00 e é dessa forma que somos tratados brincadeira....

18/08/2026 às 12:22

Preciso que me liguem para resolver o problema pois os dias estão passando verdadeiro descaso