Atraso na entrega e mau atendimento no suporte

Goiânia - GO

16/08/2026 às 13:08

Comprei uma jersey na loja MVJ dia 15 de julho de 2026 e até hoje o produto não chegou. Ele não foi nem mesmo foi postado, ou seja, como é envio internacional, com certeza irá extrapolar (e muito) o prazo de entrega. Tomem cuidado. Apesar de no site eles colocarem entre 10 e 20 uteis para entrega esse prazo não é cumprido. Falei com a loja pela WhatsApp e eles nao me derem prazo concreto de entrega, ficaram só falando que iria atrasar mas que pediram agilidade e o atendente ainda ficou meio que batendo boca comigo ao invés de se desculpar e me dar respostas concretas. Achei muito ruim e antiprofissional o atendimento. Estou as cegas, sem saber quando esse pedido irá chegar e se irá chegar. As vezes penso que cai no [Editado pelo Reclame Aqui], mas tomara que não.

21/08/2026 às 13:09

Olá, Amanda.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela frustração gerada em relação ao tempo de entrega e à sua experiência com o nosso suporte. Na MVJ, prezamos por um atendimento de excelência e lamentamos profundamente que a sua interação conosco tenha passado uma impressão de antiprofissionalismo ou falta de empatia. Valorizamos muito a qualidade do nosso relacionamento com os clientes e já estamos revisando internamente o seu atendimento para garantir que nossa comunicação seja sempre acolhedora, clara e resolutiva.

Gostaríamos de formalizar por aqui o que conversamos em nosso contato direto recente. O período em que sua compra foi realizada coincidiu com uma fase de altíssimas taxas de retenção por parte da fiscalização aduaneira. Para evitar que a sua jersey ficasse presa na alfândega o que geraria um transtorno e um atraso ainda maiores , atuamos de forma preventiva e seguramos o envio temporariamente até encontrarmos a rota mais segura.

A boa notícia, conforme já alinhamos com você, é que o problema logístico foi superado. O seu pedido foi encaminhado através de um novo canal de envio, com todas as taxas pagas por nós, garantindo o sucesso e a segurança da importação. O seu código de rastreio já está ativo e atualizando as informações de rota.

Compreendemos perfeitamente o seu receio de estar "às cegas" e de ter desconfiado da idoneidade da loja. Agradecemos por nos dar a oportunidade de entrar em contato para esclarecer os fatos e alinhar a entrega.

Seguimos acompanhando o seu rastreio de perto e estamos à sua total disposição em nossos canais oficiais para qualquer nova dúvida.

Equipe MVJ