Cliente não recebeu o produto comprado em loja online após quase dois meses e busca reembolso ou previsão de entrega.

Marechal Cândido Rondon - PR
22/07/2026 às 11:41
Realizei uma compra na MVJ Store em 01/06/2026 (*****) e, até a presente data (22/07/2026), ainda não recebi o produto.
Durante esse período entrei em contato diversas vezes buscando apenas informações sobre o andamento do pedido. Inicialmente fui informado de que o prazo seria de 10 a 20 dias úteis. Depois, disseram que o atraso era causado pelo aumento da fiscalização das importações devido ao período da Copa e que meu pedido seria priorizado. Posteriormente, recebi um novo código de rastreamento, porém ele não apresenta informações úteis. Agora, quase dois meses após a compra, continuo sem um rastreamento funcional e sem uma previsão concreta de entrega.
Sempre procurei resolver a situação diretamente com a empresa, mantendo um diálogo respeitoso e dando tempo para que o problema fosse solucionado. Infelizmente, isso não aconteceu.
Preciso de uma previsão concreta de entrega. A previsão inicial de 20 dias úteis já foi ultrapassada há muito tempo. Estou sendo paciente desde o início, mas sinceramente já não consigo mais. A sensação que tenho é de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei pelo produto, aguardei muito além do prazo informado e continuo sem respostas objetivas sobre quando efetivamente receberei minha compra.
Se a empresa não é capaz de informar uma data real para a entrega, por mim, cancelem a compra e realizem o reembolso integral do valor pago. O que não é aceitável é permanecer indefinidamente aguardando um pedido sem qualquer previsão concreta de solução.
23/07/2026 às 18:25
Boa noite, Luiz.
Espero que esteja bem.
Como esclarecemos em nosso último contato pelo WhatsApp, onde tem recebido suporte e esclarecimentos imediatos durante todo o processo de seu pedido, este foi encaminhado inicialmente pelo canal que pôde acompanhar pelo código de início *****, o qual constava informações de movimentações prévias à importação.
Como você mesmo mencionou, nos últimos meses fomos prejudicados pelo aumento da rigidez da fiscalização e ineficiência do serviço dos órgãos federais responsáveis pelo processo. Este foi um fator que prejudicou não só a MVJ, mas diversas empresas do país que trabalham por importação.
Mediante a situação, cumprindo com o papel de garantir a entrega e tendo como objetivo principal a sua satisfação, a MVJ realizou o reprocessamento do seu pedido, arcando com todos os custos adicionais necessários e taxas elevadas para que o processo seja concluído.
Este envio está sendo realizado por uma logística de importação e entrega implementada recentemente em nossa operação que, por estar em fase de adaptação, tem levado mais tempo para apresentar movimentações pelo rastreio. Além disso, visando a importação segura do seu pedido, lotes de envios anteriores estão sendo observados para garantir que seu pedido não será retido durante o processo de importação.
Gostaria de destacar que a situação de atraso do seu pedido é específica do período que passamos e já foi solucionada.
Seguiremos trabalhando por você e seu pedido. Não descansaremos até que tenha sua jersey em mãos.
20/08/2026 às 20:36
Demorou, mas finalmente o produto chegou. O material é de excelente qualidade e superou minhas expectativas.
Apesar da demora na entrega, a empresa manteve contato comigo durante todo o período de espera. Entendo que o atraso ocorreu por circunstâncias que não estavam sob o controle da loja.
No fim, fiquei satisfeito com o produto e com o atendimento. Recomendo a loja e certamente voltaria a fazer negócio.