Não cumprimento da oferta de modelo de carro alugado e falta de solução

Niterói - RJ
07/02/2026 às 08:51
Fiz uma cotação com a Magiway rental car para aluguel de uma Minivan por 15 dias, com retirada em Miami. Inicialmente o valor ficou superior às outras cotações e me fizeram uma proposta cobrindo a cotação e fixando o modelo da minivan à Pacifica Limited. Me enviaram video dela e nas argumentações para influenciar na tomada de decisão disseram que outras empresas nao se comprometem com um modelo específico podendo até me entregar uma Gran Caravan que é um carro mais antigo. Esses argumentos vieram de uma pessoa chamada ***** que se apresentou como gerente. Faltando pouco mais de 24h para minha chegada recebi uma mensagem de um outro gerente dizendo que tiveram problemas, que era raro acontecer,mas que só teriam disponível pra mim uma Gran Caravan que o último usuário bateu a lateral em uma coluna e ela está amassada na lateral. Me deu a opçao de nao aceitar e me devolverem o valor pago. Fiz as devidas considerações mas agora nao encontro, em menos de 24h da minha chegada, o mesmo carro nas cotações que tive a 20 dias atrás. Não me ofereceram categoria superior ou outra opção que indenize a falha deles. Envie as mensagens de forma educada pedindo uma solução mais viável porém nao estão me respondendo mais.