Promessa de Resultado e Reembolso Não Cumprida em Serviço de Marketing Digital

Sertãozinho - SP
16/06/2026 às 21:57
Fiz a contratação dessa empresa de marketing ecossistema MVM ***** que me prometeu fazer no mínimo um valor x no mês , prometeram que em até 150 dias se não tivesse resultado eles fariam o reembolso,por isso contratei.Sem contar que no dia da reunião on line falaram que os anúncios de tráfego era tudo incluso no valor de 3.724,44, logo depois que fechamos e começamos as reuniões vieram com papo de que tinha que colocar saldo para o tráfego rodar.
Contratei no dia ***** em uma sábado , na segunda-feira dia ***** gravei os vídeos exatamente como eles orientaram sem mudar ou alterar uma vírgula ,após enviar pra eles os 8 vídeos conforme eles pediram e já comecei a colocar saldo pra eles colocar a campanha pra rodar mesmo discordando,pois quando fechei disseram que era tudo incluso.começaram a rodar os anúncios, só que colocaram para um público totalmente diferente do meu , para pessoas mais de 50 anos e a maioria era plus size,peças que não trabalho na minha loja,até mensagens de homens perguntando se eu era solteira chegava ,teve até uma mulher que desrespeitou minha colaboradora aqui mandando foto dela,eles falavam que isso era normal.
questionei com eles o público,eles falaram que ia melhorar isso,pediam pra eu colocar mais saldo e nisso só dinheiro que ia ,eu colocava ,o dinheiro ia gastando e o público continuava o mesmo! Eles até chegaram a colocar a culpa de não sair uma venda em meu atendimento, mais nunca era deles ! Falei pra eles que queria parar eles insistiram e marcaram uma reunião,hoje eu entendo que só queriam me enrolar,tentei uma última vez e foi a mesma coisa ,mais falei que não tinha mais dinheiro e que teria que ser no cartão de crédito,aí eles cadastraram o meu cartão na plataforma,mesmo assim só dinheiro que ia e eles só colocavam a campanha para o mesmo tipo de público,eu novamente questionei e eles falavam que ia melhorar e nada !
No dia ***** falei pra eles que não queria mais e pedi o reembolso,me mandaram um texto falando que a parte deles eles fizeram,aí questionei como eles fizeram a parte deles sendo que me prometeram um valor por mês e não conseguiram me fazer ter uma venda sequer de nem um real de venda,depois disso pararam de me responder,mandei mensagem no suporte no grupo do telegram,ai me removeram do grupo do suporte sendo que não falei nada que desrespeitassem eles, mais provavelmente estavam com medo de eu fazer reclamação por lá né , não me responderam mais no telegram,no WhatsApp,deixei um comentário no Instagram deles pedindo para que a Max me respondesse,eles apagaram meu comentário e me excluíram do Instagram também.
Ou seja se fosse tão certos né e se cumprissem o que prometesse não tinha porque não me responder e também pode olhar que não tem um comentário nas postagens deles,os ruins eles apagam e excluem quem comenta, e bons não tem um !
Enfim,eles prometem muito e não entregam NADA!
Me enrolaram e tentaram me enrolar mais ainda,meu esposo não deixou mais. Um conselho não comprem esse método com eles ,é tudo enganação,pra vocês verem da uma olhada na página deles,não tem um comentário de cliente,eu fui boba e não olhei isso antes,agora não posso mais comentar pois me bloquearam.
Quero meu dinheiro de volta e não volta e não vou desistir!
17/06/2026 às 19:08
A MVM Ecossistema de Vendas, pautada pela transparência, ética e respeito aos seus clientes, vem apresentar esclarecimentos acerca das alegações realizadas pela Sra. Jéssica Fernanda da Silva Santos.
Inicialmente, cumpre esclarecer que diversos pontos narrados na reclamação não refletem a realidade dos fatos e não correspondem aos registros, comunicações, treinamentos e atendimentos efetivamente realizados pela equipe da empresa durante todo o período contratual.
Desde o início da contratação, a cliente recebeu integralmente os serviços previstos, incluindo:
Estruturação da estratégia comercial;
Criação e configuração dos ativos digitais;
Configuração de campanhas de tráfego pago;
Reuniões de alinhamento;
Suporte técnico e operacional;
Treinamentos semanais de vendas;
Orientações sobre atendimento comercial;
Acompanhamento da execução das campanhas.
Importante destacar que a prestação dos serviços contratados possui natureza de obrigação de meio, e não de resultado, ou seja, a empresa fornece metodologia, suporte técnico, estratégia e acompanhamento profissional, mas o sucesso das ações depende também da participação ativa do contratante na execução das orientações fornecidas.
Durante todo o acompanhamento foram realizadas recomendações e treinamentos específicos relacionados a:
Processo comercial;
Atendimento ao cliente;
Conversão de leads;
Roteiros de vendas;
Estratégias de fechamento;
Melhorias operacionais.
Contudo, conforme registros internos e históricos de acompanhamento, diversas orientações apresentadas pela equipe não foram implementadas integralmente, impossibilitando a execução completa da metodologia proposta.
Também é importante esclarecer que os investimentos realizados em plataformas de anúncios pertencem exclusivamente às plataformas de mídia (Meta/Facebook, Instagram e similares), não constituindo receita da MVM Ecossistema de Vendas, sendo prática comum e amplamente conhecida no mercado de marketing digital.
Apesar disso, buscando preservar o relacionamento comercial, agir com boa-fé objetiva e manter os elevados padrões de atendimento da empresa, foi autorizada e realizada a devolução integral dos valores pagos pela cliente, conforme comprovante de reembolso já encaminhado e devidamente registrado.
Assim, causa estranheza a manutenção de alegações que ignoram:
A efetiva prestação dos serviços;
As inúmeras horas de suporte e treinamento disponibilizadas;
Os materiais entregues;
O acompanhamento realizado;
E principalmente o reembolso já efetuado pela empresa.
A MVM Ecossistema de Vendas sempre atuou com seriedade, respeito ao consumidor e observância das boas práticas empresariais, possuindo centenas de clientes atendidos em todo o território nacional.
Por fim, reiteramos que a empresa considera a questão integralmente resolvida em razão da devolução dos valores pagos, realizada mesmo após a efetiva execução dos serviços contratados, medida adotada exclusivamente em observância aos princípios da boa-fé, cordialidade e satisfação do cliente.
MVM ECOSSISTEMA DE VENDAS
Departamento Jurídico e Compliance