Dificuldade para cancelar contrato e cobranças indevidas na plataforma de treinamento MVP

Guarulhos - SP
10/07/2025 às 16:20
Ver todas Reclamaçõeseu paguei a peneira uma plataforma pagando para treinar ele já tem idade o suficiente para não treinar mais ele quer ser desligado da MVP não querem deixar querem que ele pague uma taxa de um contrato que eu não sei que contrato foi esse tem que pagar r$ 1.800 para parar de treinar sendo que ele paga ruma taxa para treinar por mês para treino esta com o ombro machucado ele precisa fazer uma cirurgia nenhuma assistência ele que paga a condução não tem nenhum custo benefício e paga tudo e se for chamado para jogar fora segundo fiquei sabendo tem que arcar com todas as despesas por isso a gente quer se dizer desligar e estamos encontrando muita dificuldade sem pagar por isso segundo que já fez 22 anos e acho que não vai dá em nada ele precisa ir trabalhar e não tem dinheiro para pagar a mensalidade que aumentaram sem avisar
16/07/2025 às 11:19
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar suas preocupações.
Gostaríamos de esclarecer que a MVP Exchange Academy sempre teve como prioridade oferecer o máximo de suporte e orientação para todos os atletas que fazem parte de nossos programas. Nossa equipe atua diariamente para criar oportunidades, acompanhar o desenvolvimento e prestar toda a assessoria necessária aos nossos alunos e suas famílias.
Entendemos a situação delicada e lamentamos profundamente pelo problema de saúde enfrentado. No entanto, é importante destacar que, como uma empresa privada que atende a centenas de atletas, não conseguimos assumir a responsabilidade por despesas médicas, de transporte ou custos pessoais relacionados a cada caso individual. Por isso, sempre orientamos os responsáveis sobre a importância de manter um acompanhamento médico independente e uma ******* para eventualidades.
Quanto ao contrato, ele foi assinado no momento da matrícula, e inclui cláusulas referentes ao cancelamento e aos compromissos assumidos no ato da adesão. A taxa mencionada não se trata de uma penalidade, mas sim de uma compensação parcial pelos custos administrativos e operacionais já investidos no atleta.
Em relação à mensalidade, não houve aumento sem aviso prévio. Todos os reajustes foram comunicados com antecedência conforme previsto em contrato.
Nosso objetivo nunca foi dificultar a saída de nenhum atleta, e sim manter a transparência e o cumprimento dos acordos firmados. Permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível, com respeito e diálogo.
Equipe MVP Exchange Academy
17/07/2025 às 12:07
Qual investimento vcs se referem se tudo nos que pagamos
18/07/2025 às 10:28
Prezada Sra. Sueli,
Em resposta à sua pergunta, esclarecemos que nossos investimentos foram realizados na contratação de profissionais qualificados e na estrutura completa do nosso Centro de Treinamento (desde bolas e cones à camera com tecnologia de IA). Esses recursos foram destinados a garantir um ambiente adequado, seguro e de qualidade para o desenvolvimento dos treinos e o bem-estar de nossos alunos.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
MVP Exchange Academy
21/07/2025 às 16:07
Por favor me manda a cópia do contrato