[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]

Mesquita - RJ

21/07/2026 às 15:19

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de 150 reais. Estava vendendo uma televisão pela OLX e uma mulher entrou em contato pelo whatsapp dizendo que tinha comprado a televisão pelo aplicativo e que eu receberia o dinheiro na hora. Logo recebi um link falando da venda por uma conta no whatsapp que dizia ser da OLX dizendo que pra liberação do valor para a minha conta, eu deveria mandar 150 reais que seria estornado automaticamente. Logo após, recebi uma ligação onde a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] era no valor de 2699, não caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui], mas quero o estorno dos 150 reais

21/07/2026 às 16:26

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato.

Para que possamos dar prosseguimento à análise da demanda e compreender adequadamente o ocorrido, verificamos a necessidade de informações complementares que permitam a correta vinculação do relato à transação mencionada.

No momento, as informações apresentadas não possibilitam a identificação clara do contexto da operação, tampouco a relação entre o(a) reclamante e a transação indicada, o que inviabiliza a realização de uma análise técnica conclusiva apenas com o comprovante anexado.

Esclarecemos que a MW INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA, inscrita no CNPJ nº *****, atua como Instituição de Pagamento autorizada pelo Banco Central do Brasil, observando rigorosamente os critérios regulatórios de identificação, registro e validação das operações realizadas.

Dessa forma, solicitamos que sejam encaminhadas informações adicionais e eventuais evidências relacionadas ao ocorrido, a fim de viabilizar a adequada apuração técnica do caso.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe MW Pay

22/07/2026 às 16:47

Prezado(a),

Informamos que a reclamação foi devidamente recebida e que a documentação inicialmente encaminhada será analisada pela equipe responsável, de acordo com os registros técnicos disponíveis.

As informações encontram-se em fase de apuração interna, sendo necessário o prazo de até 10 (dez) dias úteis para a conclusão da análise, observados os procedimentos de validação aplicáveis.

Assim que a verificação for finalizada, retornaremos por este canal com os esclarecimentos e orientações cabíveis.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe MW Pay