Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix para pagar meu cartão Pernambucanas
Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix através do seu cliente cliente DCSS em 28/08/2026. Estava em atraso com meu cartão Pe
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1877 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MW PAY).
Essa empresa entrou em contato comigo porém achei que fosse da empresa na qual estava aguardando contato. br/Tenho um perfil no
Na data de 13/09/2026, Solicitei um saque no valor de R$10.000,00 não liberaram e disseram que eu infringi as os padrões de diretr
se não for fiz um saque de r$ 90 não foi a minha conta
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] no Pix, entraram em contato comigo fazendo proposta de acordo de uma dívida que tenho