[Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de trabalho BMB444 com promessa de saques semanais e bloqueio posterior

Belo Horizonte - MG

23/02/2026 às 13:50

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] através de uma plataforma de trabalho chamada bmb444, onde a recrutadora prometia saques toda semana. Foram feitos 2 pix em contas diferentes e simplesmente bloquearam o dia de saque e tiraram a plataforma do ar. Eu entrei com contestação de pix e o Itaú me respondeu que a instituição de pagamento em questão não encontrou evidências de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que que pesquisei e muitas pessoas fizeram a contestação e a empresa jura que aquele movimento todo de dinheiro era normal. Estou entrando em contato para receber o estorno do valor investido, caso contrário irei até o fim pra reaver meu dinheiro.

23/02/2026 às 14:42

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato.

Para que possamos dar prosseguimento à análise da demanda e compreender adequadamente o ocorrido, verificamos a necessidade de informações complementares que permitam a correta vinculação do relato à transação mencionada.

No momento, as informações apresentadas não possibilitam a identificação clara do contexto da operação, tampouco a relação entre o(a) reclamante e a transação indicada, o que inviabiliza a realização de uma análise técnica conclusiva apenas com o comprovante anexado.

Esclarecemos que a MW INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA, inscrita no CNPJ nº *****, atua como Instituição de Pagamento autorizada pelo Banco Central do Brasil, observando rigorosamente os critérios regulatórios de identificação, registro e validação das operações realizadas.

Dessa forma, solicitamos que sejam encaminhadas informações adicionais e eventuais evidências relacionadas ao ocorrido, a fim de viabilizar a adequada apuração técnica do caso.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe MW Bank

26/02/2026 às 11:24

Já enviei provas e até agora nenhuma resposta da empresa. Esperarei mais um pouco e caso não tenha resposta irei buscar outros meios contra o banco. Sem meu dinheiro não fico

02/03/2026 às 17:18

Prezado(a),

Informamos que a reclamação foi devidamente recebida e que a documentação inicialmente encaminhada será analisada pela equipe responsável, de acordo com os registros técnicos disponíveis.

Para viabilizar uma análise mais completa e célere da solicitação, solicitamos, se possível, o envio de informações e evidências complementares relacionadas ao ocorrido, tais como um relato detalhado dos fatos em ordem cronológica, esclarecendo como se deu o primeiro contato com o site ou plataforma, a data de início do relacionamento, se houve recebimento de qualquer valor antes do ocorrido e em que momento foi identificada a possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Pedimos também o encaminhamento de documentos que auxiliem na apuração, como prints ou telas do site utilizado, registros de conversas mantidas com supostos atendentes ou intermediários (por WhatsApp, Telegram, e-mail ou redes sociais), eventual boletim de ocorrência já registrado, bem como quaisquer outros comprovantes que V. S.ª entenda relevantes para a compreensão da dinâmica dos fatos.

As informações encontram-se em fase de apuração interna, sendo necessário o prazo de até 10 (dez) dias úteis para a conclusão da análise, observados os procedimentos de validação aplicáveis.

Assim que a verificação for finalizada, retornaremos por este canal com os esclarecimentos e orientações cabíveis.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe MW Bank

20/03/2026 às 12:21

Já se passaram mais de 10 dias e nada de contato sendo que mandei todas as provas que eu tinha. Irei para o segundo passo contra a empresa e até onde for necessário para reaver meu dinheiro.

13/04/2026 às 09:49

A empresa é péssima, fingem de bobos e desentendidos, não responderam ao e-mail com as provas e precisei apelar para o banco central. Consegui uma parte do valor que foi do depósito maior, a outra parte me informaram que tinha acabado o prazo sendo que eu entrei com contestação e ainda mandei aqui nesse canal, mas vocês sabem como funciona né. Pelo menos a maior parte consegui, ainda bem pois eu iria onde preciso fosse e indico irem também.