Pix pendente bella marketing lotto do Tião

Mw Intermediacao de Negocios e Consultoria Ltda

cidade: Duque de Caxias

O que aconteceu

tenho Pix pendente de r$ 400 feito pela bela marketing ltda salfdo de cassino no site lottodotiao.com e através dessa empresa e até o momento não r na minha conta

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mw Intermediacao de Negocios e Consultoria Ltda respondeu

19/03/2026 às 00:03

Nossa empresa não atua para pagamentos de terceiros, nem para sites de cassino, acho que você confundiu o tipo de empresa aqui no reclame aqui.

Acredito que seria correto verificar o CNPJ da empresa e fazer a reclamação no CNPJ correto, não em outros.

2. Consumidor respondeu

19/03/2026 às 00:08

É o nome e o cnpj de vocês que ests la no pix que transferi
  3. Mw Intermediacao de Negocios e Consultoria Ltda respondeu

19/03/2026 às 13:03

Não recebemos nenhum pix do consumidor, qual cnpj aparece e tem print provando isso? Se tiver, pode enviar.
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

[Editado pelo Reclame Aqui]

5. Resposta final da empresa

01/04/2026 às 14:47

Olá, tudo bem?

Verificamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que ela foi direcionada à empresa incorreta.

A MW Intermediação de Negócios e Consultoria LTDA não possui qualquer relação com a empresa mencionada em seu relato, nem com a transação citada. Trata-se de um equívoco na identificação da empresa no momento do registro da reclamação.

Recomendamos, por gentileza, que você revise os dados da empresa com a qual realizou a transação e registre a reclamação corretamente, para que possa obter o suporte adequado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

MW Intermediação de Negócios e Consultoria LTDA