Falta de palavra / Falta de assistência / travamento constante da cortina de vidro

06/10/2023 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesContratei uma cortina de vidro para minha sacada, no início, para instalação, foram bastante disponíveis mas posteriormente a cortina começou a dar problemas, já teve 3 ou 4 eventos de travamento de uma das cortinas, que provavelmente foram mal instaladas, sem o cuidado devido, e com o tempo começaram a travar. Acontece que tenho alarme residencial instalado nas cortinas de vidro, e devido ao não fechamento adequado das mesmas tive que dormir com o alarme desativado, colocando a segurança da minha casa em risco. Ao comunicar eles, em quase todos os travamentos, diziam que viriam no mesmo dia resolver o problema, e todas as vezes arrumavam alguma desculpa para adiar, uma, duas, três, várias vezes.
Na última vez que deu problema informaram que estavam a caminho e não vieram, não se preocuparam em dar uma desculpa.
Na vez anterior, eu resolvi sozinho o problema, porque eles deram sumiço e no dia combinado não apareceram, resolvi nem me estressar de pedir para virem novamente porque sabia que não cumpririam com a palavra.
Ou seja, a empresa instala um produto defeituoso, que toda hora dá problema, mas não arca com a assistência técnica necessária. Passível de solicitação ao procon de devolução do valor fora os danos morais, que é o que farei em seguida.