Aguardando há mais de três meses a instalação de ponto para gerador de energia a gás pela MWM.

São Bernardo do Campo - SP
20/07/2026 às 16:33
Há mais de três meses estamos aguardando a instalação de um novo ponto para o gerador de energia a gás junto à empresa MWM. Até o momento, ainda não fomos atendidos e não recebemos nenhuma previsão para a execução do serviço.
Solicitamos, com urgência, um posicionamento sobre a situação e uma data para a realização da instalação, pois essa demora está causando transtornos e prejudicando nossas operações.
Aguardamos um retorno o mais breve possível.
23/07/2026 às 11:14
Olá,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos junto à nossa rede autorizada e informamos que o fornecimento e a instalação do grupo gerador foram concluídos, incluindo a infraestrutura sob responsabilidade da Unigera, parceira responsável pelo projeto. Também já foram realizados os testes de estanqueidade e emitida a respectiva ART.
No momento, para que o equipamento possa entrar em operação, ainda são necessárias etapas que não estão sob responsabilidade da MWM ou da Unigera, sendo elas:
Ligação da rede de gás da rua até o ponto de entrega do condomínio;
Instalação do medidor de gás dedicado ao grupo gerador.
Essas atividades dependem da concessionária de gás e dos trâmites entre a Comgás e o Condomínio Collection. Assim que essas pendências forem concluídas pela concessionária, a Unigera realizará o startup do gerador, etapa final para colocação do equipamento em funcionamento.
Entramos em contato com o Sr. Alan, que nos informou que sua insatisfação está relacionada ao prazo das liberações da concessionária de gás. De qualquer forma, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o andamento do processo até sua conclusão.
Equipe MWM