Problema motor do Troller

São Caetano do Sul - SP
12/06/2018 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesPossuo um Troller *******/******* comprado em ******* de chassi 94TT4TDE3CH010355. Usei um veiculo para algumas trilhas e por três vezes quebrei pas da ventoinha, e duas vezes chegou a trocar bomba de agua e também a embreagem viscosa. Na ultima revisão que foi feita na Oficina Rota 4x4 em São Paulo, no dia 01/03/*******, foram novamente trocadas hélice e bomba de agua, por volta do dia 20/03/******* fui retirar o veículo que estava pronto da revisão.
Rodei com o veículo ate minha casa e no dia 22/03 me dirigi ate a Serra da Canastra em Minas Gerais, rodei por la ate o dia 25/03 quando o veiculo quebrou novamente essas peças e danificando mais alguns componentes do motor.
O veículo voltou de plataforma ate a Oficina Rota 4x4 em São Paulo, aonde me foi indicado pelo Igor, proprietário da oficina a esperar uma visita de um técnico da empresa MWM,que por se tratarem de peças originais instaladas no veiculo, não era normal as mesmas peças apresentarem o mesmo defeito, ainda mais não fazendo nada que o veiculo não tenha sido preparado para.
Desde o dia 26/03/******* meu veiculo esta estacionado na oficina aguardando uma resposta da empresa MWM, pra saber se pelo menos terei alguma garantia nas peças quebradas e também se não ha nenhum erro com esse motor.
No dia 07/06 pedi na oficina, que diz estar em contato com a empresa MWM, que gostaria de ser copiados nas trocas de e-mail entre a Oficina Rota 4x4 e a empresa MWM para que estive ao par do assunto. Me foi dito que o responsável pelo caso iria pedir ao supervisor a liberação disso pra mim.
E ate o presente momento não tenho nem a certeza que meu veiculo terá a garantia das peças, quanto mais o problema solucionado.