Mentoria de publicidade enganosa: promessas [Editado pelo Reclame Aqui], aulas sem conteúdo e dificuldade no cancelamento com cobranças indevidas.

Curitiba - PR
26/02/2026 às 08:38
Quero deixar claro a propaganda de uma mentoria totalmente enganosa! NÃO GASTEM DINHEIRO COM ESSA MENTORIA.
Contratei a mentoria em novembro de 2025 com a intenção de melhorar meu desempenho com publicidade, fizeram uma avaliação na minha conta e não disseram nada que pudesse melhorar, quanto a publicidade disseram que eu deveria desligar tudo e esperar meus anúncios melhorarem nem que perdesse vendas. FÁCIL FALAR NÉ. Demoraram um tempo pra marcar a primeira aula pq eu insisti muito, e não trouxeram nada de novo e nem uma melhoria pra conta.
Essa ideia de que vc Ganha registro de marca é tudo balela pra vc fechar com eles pq é um registro que vc nem vai usar, não é o que vc quer ou precisa, é o que eles querem.
Pedi pra cancelar um WhatsApp que se dizia ser do Max, o qual eu não vi em momento algum na mentoria entrou em contato comigo tentando me orientar a ficar, resolvi ficar mais um mês, mas eles só mandavam bom dia no grupo e msg de, bora vamos pra cima, mas não faziam nada! Respondiam uma duvida ou outra que eu perguntava, coisas que eu encontrava no Google sem problema nenhum. E era só isso.
Decidi cancelar começo de janeiro, me descontaram mais da metade do valor da mentoria alegando estar no contrato, mas independente se eu cancelasse com 10 dias ou com 2 meses o desconto seria o mesmo, descontaram coisas que eu nem usei, dizendo que eu tive acesso. E vc vai brigar com gente grande? Não compensa.
Demoraram um mês pra me devolver o pouco que me restou, com muito custo e briga, disseram que em 4 dias uteis eles devolviam e eu tive que esperar a boa vontade.
Resumindo, gastei a toa, não aprendi nada, muitas vezes me virei sozinha pq demoravam pra responder. Não recomendo pra ningm, vai perder tempo e dinheiro!
26/02/2026 às 09:38
Prezada Ingryd Witmann,
Sentimos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre entregar direcionamento estratégico e acompanhamento próximo aos nossos mentorados.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para manter a transparência dos fatos:
Sua mentoria teve início em 10/11/2025, com entrega da análise detalhada da conta em 13/11/2025 e realização da primeira reunião em 18/11/2025. Ao longo do período, foram realizadas 7 reuniões, incluindo acompanhamentos individuais e suporte para dúvidas em grupo.
Um dos principais pontos trabalhados foi a questão do uso de ADS fora da malha logística Full. Conforme explicado durante as reuniões, campanhas patrocinadas fora do Full tendem a ter um custo por exposição maior, pois a concorrência é ampliada para vendedores com maior alcance logístico. A recomendação estratégica de pausar ou ajustar campanhas em determinados momentos não visa gerar perda, mas sim evitar consumo ineficiente de orçamento enquanto ajustes estruturais são feitos na conta.
Sobre o cancelamento:
Nosso contrato prevê acompanhamento de 6 meses, porém o encerramento ocorreu após aproximadamente 2 meses de utilização. As condições aplicadas seguiram exatamente o que está previsto contratualmente, inclusive em relação a acessos liberados e serviços disponibilizados. Ainda assim, o reembolso foi realizado, respeitando os prazos operacionais.
Em relação ao registro de marca, ele é um bônus estratégico voltado à proteção e posicionamento do vendedor no longo prazo. Não se trata de imposição, mas de um recurso adicional disponibilizado aos mentorados.
Reforçamos que nosso time permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Trabalhamos constantemente para evoluir nossos processos, comunicação e entrega, sempre buscando melhorar a experiência de cada mentorado.
Desejamos sucesso na sua jornada.
Equipe Master Seller
26/02/2026 às 11:52
Quero lembrar que a primeira aula só foi marcada por insistência minha, e não foram um total de 7 aulas essa informação está incorreta!
A grande questão é que vcs usam da inocência das pessoas em acharem que algo vai mudar comprando a mentoria, e NÃO MUDA. Tudo se mantem andando igual já estava, se eu tinha recentemente entrado no full e meu problema maior era ADS vcs deveriam ter me instruído a esperar para fazer a mentoria, vendo que meu problema não poderia ser feito mudanças pois o full tinha sido liberado recentemente.
Se passaram 2 meses, e nada mudou absolutamente nada, quem entrava em contato no WhatsApp era eu, apenas para tirar pequenas duvidas, não paguei quase 7 mil para tirar duvidas, a coisa tinha que acontecer, eu paguei para encontrar erros e fluir melhor.
Vocês elaboram um contrato onde o maior benefício sempre é pra vcs, entregam todos os conteúdos na primeira semana sem nem mesmo explicar e dizem que conforme esta no contrato o conteúdo foi entregue, mas sem explicação! Videos tem em todo lugar. O que precisa é explicação e pratica! A realidade é que vcs vão jogar no time de vcs, pra ganhar. Mas eu fiquei totalmente indignada com a qualidade, e NAO INDICO O SERVIÇO.
26/02/2026 às 12:43
Prezada Ingryd Witmann,
Respeitamos sua percepção e entendemos sua frustração. Nosso objetivo aqui é esclarecer tecnicamente os pontos mencionados.
Desde o início da mentoria, o direcionamento principal foi estruturar sua operação dentro do Full do Mercado Livre, que havia sido liberado recentemente. A orientação de pausar as campanhas de ADS não foi aleatória ela ocorreu porque identificamos um consumo elevado de orçamento com retorno comprometido, especialmente em um momento de transição logística.
Ao desligar as campanhas, era esperado que houvesse uma redução momentânea no faturamento. Porém, essa estratégia visava interromper gastos desnecessários, fortalecer o caixa e permitir que a operação ganhasse margem e previsibilidade. Esse tipo de ajuste não gera resultado imediato em poucos dias; trata-se de um trabalho progressivo, baseado em constância operacional.
O plano traçado envolvia:
Consolidação da operação no Full
Envio recorrente de estoque
Estruturação da pesquisa de mercado
Análise de profundidade de estoque
Definição de preço ideal com margem sustentável
Estudo estratégico dos concorrentes
Entretanto, não houve continuidade nos envios constantes ao Full, o que impacta diretamente a performance e impossibilita a consolidação da estratégia proposta.
Reforçamos que nossa metodologia não se baseia apenas em conteúdo gravado, mas em direcionamento estratégico e acompanhamento. O prazo contratual da mentoria é de 6 meses justamente porque evolução estrutural exige tempo, execução e ajustes.
Ainda assim, não temos interesse em disputa, mas sim em solução.
Colocamos nossa equipe de liderança à disposição para realizar uma call de análise técnica da sua conta, revisar o cenário atual e traçar um plano objetivo de execução, caso seja do seu interesse.
Acreditamos no método que aplicamos e permanecemos abertos ao diálogo.
Equipe Master Seller
26/02/2026 às 15:05
Infeli me senti [Editado pelo Reclame Aqui], uma experiência que não foi apenas eu quem reclamei, eu não soube analisar corretamente os comentários antes de fechar a mentoria e perdi mais de 4 mil reais. Uma pena.

26/02/2026 às 19:06
Respeitamos a sua manifestação, porém reforçamos que a Mentoria Master Seller foi estruturada para entregar direcionamento estratégico, suporte e acompanhamento dentro do período contratado, conforme acordado.
Seguimos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários. Nosso compromisso é atuar com transparência e responsabilidade em todas as etapas.
Estaremos dispostos ao seu contato diretamente conosco para entender melhor seus apontamentos e auxiliá-la em eventuais dúvidas operacionais relacionadas ao Mercado Livre.
Permanecemos à disposição.