O que aconteceu
Estou registrando esta reclamação contra a Construtora MXP devido a um problema relacionado à instalação/funcionamento do sistema de gás do meu apartamento, que até o momento não foi solucionado.
Realizei a instalação necessária dentro do meu apartamento, conforme as orientações e exigências apresentadas. Entretanto, mesmo após a conclusão da instalação, o gás não funcionou na unidade.
Entrei em contato com o condomínio e com a construtora para solicitar que fosse verificada a situação e identificado onde está o problema. Porém, até o momento, não foi apresentada uma solução efetiva.
A justificativa apresentada foi de que seria de minha responsabilidade contratar um técnico para verificar a instalação na parte inferior/área correspondente ao sistema de gás. No entanto, considero inadequado simplesmente atribuir a responsabilidade ao proprietário sem que seja realizada uma verificação técnica que identifique exatamente onde está a falha.
O que estou solicitando é algo bastante simples: uma vistoria técnica adequada para identificar em qual ponto está o problema e quem é efetivamente responsável pela sua correção.
Não me oponho a qualquer responsabilidade que eventualmente seja minha, desde que isso seja constatado tecnicamente. O que não considero razoável é permanecer sem o funcionamento do gás e receber apenas a informação de que a responsabilidade é minha, sem uma solução concreta ou uma comprovação técnica da origem do problema.
Já procurei resolver a situação diretamente, mas, como não houve solução, estou recorrendo ao Reclame Aqui para tentar obter uma resposta definitiva da Construtora MXP.
Solicito à Construtora MXP:
A realização de uma vistoria técnica para identificar a origem da falha;
A informação formal sobre qual é o ponto exato em que está ocorrendo o problema;
Caso a falha esteja relacionada à infraestrutura do empreendimento, rede comum ou qualquer item de responsabilidade da construtora, que seja realizado o devido reparo sem custo para mim;
Caso a construtora entenda que a responsabilidade é exclusivamente minha, que apresente a justificativa técnica e documental que comprove isso.
Espero que a MXP trate o caso com seriedade e apresente uma solução definitiva, pois já tentei resolver a situação pelos canais adequados e continuo sem o funcionamento normal do gás no apartamento.
Aguardo um posicionamento e a efetiva solução do problema.