Pedido cancelado sem motivo

naoconsta - --
05/03/2026 às 19:27
Meu pedido ***** aparece no site da empresa como CANCELADO.
O valor da compra consta no meu cartão de crédito.
Não recebi nenhum tipo de comunicação da empresa.
O mesmo produto continua anunciado para venda pelo mesmo preço.
Solicito o ENVIO do produto conforme compra.
26/03/2026 às 15:09
Prezado Cesar,
Conforme contato com nossa equipe, o pedido foi cancelado e estornado, pois o pedido não foi liberado devido a falta de confirmação de dados, verificamos em seu histórico, que conseguiu finalizar uma nova compra.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente Equipe Mx Parts - 19 anos vivendo moto.
26/03/2026 às 15:24
A empresa informa que cancelou porque não houve confirmação dos dados. Quando eu consegui falar com eles é que fiquei sabendo que eles iriam telefonar para confirmar os dados.
Como eles também disseram, eu consegui realizar um novo pedido do mesmo item e, por sorte, atendi a ligação que aparecia no meu celular como possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou spam.
Confirmado o segundo pedido em 06/03, com entrega prioritária prevista para 16/03.
Entretanto eu só recebi o item em 24/03.
Então, a prestação do serviço foi RUIM nos dois pedidos.
30/03/2026 às 15:16
Nosso processo de pedidos, segue um padrão, para trazer mais segurança para nossos clientes.
Estamos cada vez mais, buscando parceiros logísticos para melhorar a qualidade de entrega satisfatória.
Lembrando que estamos disponíveis nos canais de atendimento Whatsapp e E-mail.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente Equipe Mx Parts
31/03/2026 às 11:02
A empresa telefona para confirmar a compra usando um número que a operadora sinaliza com "Possível [Editado pelo Reclame Aqui]".
O telefone que consta no site não completa ligação.
No zap, tem uma atendente virtual que não resolve, não responde e não repassa para um atendente humano.
Por fim, a entrega PRIORITÁRIA atrasou SOMENTE 8 (oito) dias.
Só não posso reclamar do preço (menor que encontrei) e do produto (que veio certo).