Pulseira arrebentada, pingente defeituoso, atraso na entrega e atendimento ruim

Brasília - DF

16/02/2026 às 13:01

Comprei online uma pulseira e seis pingentes. A pulseira arrebentou em três dias. Um dos pingentes está sem as pedrinhas azuis. Tentei contato com a empresa que responde uma mensagem a cada cinco dias pelo Instagram. Nenhuma mensagem resolver meu problema. Tem uma semana que não me respondem. A empresa não tem qualidade e muito menos capacidade de resposta as demandas de vendas. Sem comentar que recebi com uma semana de atraso e já não estava no endereço que solicitei então envio. Tendo um custo extra pra receber no endereço em que estava.
Além de decepcionada com o produto, estou indignada com a empresa que não responde.

19/02/2026 às 15:46

Boa tarde, Camila.

Lamentamos o ocorrido. Entramos em contato no particular para providenciar a troca das peças.

Att,
Equipe MyBerloque

21/03/2026 às 18:26

Fizeram contato mas não resolveram o pretinha até agora. Um descaso pior que outro. Disseram que iriam me enviar um código postal para que eu enviar a pulseira quebrada para análise e nunca enviaram esse tal código postal. Amém o da empresa não ter qualidade, também não tem responsabilidade e honestidade. Não recomendo a ninguém essa empresa. Não comprem nela!