Meu liquidificador portátil Mybest parou de funcionar e a empresa não me responde

MY BEST OFICIAL

cidade: Salvador

O que aconteceu

Adquiri uma Mybest Garrafa 500+ (liquidificador portátil) em novembro de 2025 e o produto está com problemas de funcionamento.

Mesmo após deixá-lo carregando pelo tempo indicado, quando acionado, o liquidificar funciona por apenas alguns segundos e, em seguida, a luz vermelha acende e ele para de funcionar.

Também realizei novas tentativas de carregamento. A luz verde acende normalmente quando o aparelho é conectado à tomada, mas, ainda assim, ao acioná-lo, ele não permanece ligado não mais que 10 segundos.

Inicialmente considerei a possibilidade de ser uma questão relacionada ao sensor da luz de carregamento, mas descartei porque mantive carregando, fiz novas tentativas de uso e o problema persiste.

Entrei em contato com a empresa por e-mail duas vezes relatando detalhadamente o problema, solicitando informações sobre assistência técnica e suporte e encaminhando, inclusive, um vídeo que demonstra o defeito e até o momento, não recebi qualquer retorno.

Além do defeito, considero preocupante a ausência de atendimento ao consumidor, uma vez que estou buscando solucionar a questão diretamente com a empresa e sequer obtive uma resposta.

O produto foi adquirido em novembro de 2025 e, portanto, solicito que a empresa informe qual é o procedimento para avaliação, assistência técnica ou reparo.

Solicito um retorno efetivo da My Best

Espero que, por meio deste canal, consiga finalmente obter uma resposta que não recebi nas tentativas anteriores.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MY BEST OFICIAL respondeu

14/09/2026 às 17:58

Olá Nathália

Aqui é a Bruna, do time Mybest. Espero que você esteja bem!

Gostaríamos de destacar que a mybest é sinônimo de excelência e qualidade. Nossos produtos são submetidos a rigorosos testes de desempenho e segurança antes de serem disponibilizados para venda, garantindo a confiança de nossos clientes. Além disso, todos contam com a certificação do Inmetro. É muito importante ressaltar que, se o produto não for utilizado corretamente, sua durabilidade pode ser comprometida.

Verificamos seu pedido e notamos que a garantia de 90 dias já se expirou. Possuimos uma assistencia tecnica caso deseje enviar sua best para analise junto ao nosso time, para identificar o motivo do mau comportamento. Contudo, não conseguimos assumir os custos adicionais, seguimos de acordo em nossa política disponível no site.

Encaminhamos sua situação ao nosso time, que entrará em contato com você para oferecer o suporte necessário. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Com carinho,

Bruna | Client Success Manager