Calçado desconfortável causa dor e despesas médicas, e empresa se recusa a resolver

Curitiba - PR
20/04/2026 às 08:57
Fui até a l9ja do Jockey, comprei três pares de calçado, reforçando com a vendedora que b7scava confort e não só beleza. Usei um dos sapatos e senti mui5as dores nos pés, ded9s, precisei andar um pouco, parar, massagem os pés para continuar, deixei o sapato de lado, resolvi usa lo para ir a igreja, porque iria ficar a maior parte do tempo sentada e mesmo assim uma dor insu0ortavel nos meus dedos, voltei na loja, onde acabei comentando com as vendedoras s9bre o sapato, nesse dia comprei outr9 sapato e uma bolsa. O sapato ficou de lado, pago mais de 200,00 por ele, resolvi entrar em contato por email, fui atendida por um rapaz, que me pediu fotos dos sapatos e dos meus pés, me disse que nada poderia fazer porque tinha passado alguns dias a ma8s de três meses, mesmo eu explicando que usei o sapato só duas vezes, pq era impossível f8car com ele nós pés, enfim t8ve que engolir a resposta e ficar com o sapato. No sábado t8nha uma tes5a p ir e precisava de um sapato preto, fui com o sa0ato, enfim comprei e n tenho como perde lo, na segunda comecei com uma dor n9 dedo do pé esquerdo, a dor foi aumentando a cada dia, a ponto de não conseguir por o pé no chão, procurei um ortopedista e a primeira pergun5a foi: usou sapato apertado? Conclusão, fui até uma loja para buscar conforto, comprei um sapato q e impossível usar, gastei mais q o valor do sapato em remédio, e ninguém me deu ouvidos, descaso total com o consumidor, gostaria q eles tentassem usar o calçado que vendem..aguardo retorno. Vou até o fim em busca dos meus direit9s.