Contagem - MG
19/10/2021 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesTive contato com a referida empresa por meio das redes sociais, me interessei, depois de uma longa reunião, acabei contratando uma mentoria por 6 MESES, com varios adcionais "brindes".
Entretanto 10 dias após, eu solicitei o CANCELAMENTO E RESTITUIÇÃO do valor pago, mesmo sabendo que a garantia de devolução integral ser de 07 dias, conforme estabelece o Art. 49, da Lei 8.*******/90, a mesma lei, proibe qualquer empresa de vedar o direito do consumidor de se arrempender, conforme também descrito no Art. 51 da mesma lei.
Com isso ao solicitar o cancelamento e devolução do valor, a conversa mudou totalmente, aquela atenção dada para contratar, agora para cancelar é totalmente diferente, me disseram o seguinte
" olha Sr. infelizmente não podemos devolver o seu dinheiro, sugiro que você se acostume, e aos poucos o Sr, vai entender, além, do mais, os custos para incluir você em nossa plataforma já foram debitados.....
Eu simplesmente não quero mais os serviços da empresa, é meu direito, eu paguei R$ 1.*******,00 ( Hum mil novecentos e noventa e sete reais) á vista por meio do PIX, CONTRATEI UM SERVIÇO DE 06 MESES, e utilizei apenas 10 dias, e agora não podem devolver o meu dinheiro.... Não acho justo, e também, a lei proibe este tipo de conduta.
A unica coisa que eu quero é simplesmente o cancelamento e devolução do meu dinheiro.
19/10/2021 às 17:10
Temos centenas de mentorados que não sabiam exatamente nada sobre o mercado e hoje estão lucrando de forma consistente. Apenas o senhor Rafael Neres Moreira está tentando não cumprir a garantia por lei.
O código do consumidor garante a devolução de forma integral do valor no prazo de até 7 dias a partir da data do pagamento, no seu caso, esse prazo já se encerrou.
Só por isso já poderíamos encerrar o chamado com êxito, mas como sabemos que muitas pessoas que procuram sobre o mercado financeiro e procuram no Reclame Aqui, vamos mostrar detalhadamente os elogios que você, Sr. Rafael Neres Moreira encaminhou para o nosso time de suporte.
Segue a mensagem trocada via whatsapp com o nosso time de suporte:
- Mensagem do Sr. Rafael: Pessoal, bom dia, creio que essa mensagem, estará sendo lida na 2 feira, primeiramente gostaria dizer que o trabalho de vocês é EXCELENTE, tive todo o suporte necessário e não tenho nada a reclamar de vocês...
Segue o link do print, servindo como prova de comprovação da veracidade da mensagem enviada pelo reclamante Rafael: https://*******
Sabemos que nem todas as pessoas tem boa índole, você assistiu toda a mentoria ao vivo e online com o mentor, recebendo o que há de melhor em conteúdo sobre o mercado financeiro do Brasil, foi instalado todos os indicadores e regra de coloração no seu profit, tudo sendo feito através do acesso remoto que o nosso suporte fez para você no momento do pagamento.
Como você mesmo escreveu na mensagem do whatsapp, entregamos para você o melhor serviço e você mesmo disse que não teria nada para reclamar.
OBSERVAÇÃO: Veja nossas redes sociais e também os comentários positivos no Google, de centenas de alunos que amam nosso trabalho e a transformação que geramos. A minoria, 0,5% ou menos, tem o perfil do senhor Rafael, que acredita em existe uma fórmula mágica que o transformará em um trader de alta performance em menos de 10 dias, é impossível se tornar um trader de alta performance em 10 dias, por isso deixamos bem claro, que é um processo, a adaptação ocorre dia após dia aplicando o método EGPS.
Nós estamos *******% disponíveis para te ajudar na sua evolução dentro da mentoria, todos os acessos estão liberados, se você quiser aulas particulares para retirar dúvidas, é só chamar o suporte para agendar, sempre priorizamos a sua experiência como aluno dentro da My Gain e queremos que você tenha resultados satisfatórios como todos os nossos alunos que seguiram o que passamos têm.
20/10/2021 às 11:40
Desativar minha conta
Sair
PUBLICIDADE
******* ID 131459735 Contagem 19/10/21 às 14h10
Tive contato com a referida empresa por meio das redes sociais, me interessei, depois de uma longa reunião, acabei contratando uma mentoria por 6 MESES, com varios adcionais brindes.
Arquivos enviados por você
Você não enviou nenhum arquivo.
Última ação da reclamação
19/10/21 às 17h10
Quero fazer uma réplica.
Eu não falei mal da empresa em nenhum momento, e mantenho todos os elogios, porém, eu contratei um serviço de mentoria de 6 MESES , e não quero mais prosseguir, eu disse e repito, e a lei fala sobre os 07 dias de devolução INTEGRAL, o que estou solicitando é a recisão e devolução parcial, O QUE O CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR TAMBÉM PREVÊ no art. 51, II, ( QUE NENHUMA EMPRESA PODE IMPEDIR O CANCELAMENTO DO SERVIÇO E DEVOLUÇÃO DE VALORES) visto que não quero continuar sendo mentorado por 06 meses. EU SIMPLESMENTE NÃO QUERO MAIS CONTINUAR... E A LEI PERMITE SIM DEVOLUÇÃO PARCIAL.... E É O QUE EU QUERO, POIS NÃO QUERO MAIS A MENTORIA POR MAIS 6 MESES.... se eu tivesse feito por cartão de crédito eu simplesmente iria ligar no banco e cancelar... agora como eu fiz integral via PIX vocês não querem devolver meu dinheiro, ainda que de forma parcial.
Não estou falando mal do trabalho de vocês, eu simplesmente NÃO QUERO MAIS SER MENTORADO EU PAGUEI POR UM SERVIÇO DE 06 MESES... E NÃO QUERO MAIS, E POR ISSO QUERO O RESTANTE DO MEU DINHEIRO DE FORMA PROPORCIONAL.
Solicito que revejam seu posicionamento e me restituam, proporcionalmente.
Olá, Rafael Neres Moreira
Sair
PUBLICIDADE
******* ID 131459735 Contagem 19/10/21 às 14h10
Arquivos enviados por você
Você não enviou nenhum arquivo.
Última ação da reclamação
19/10/21 às 17h10
Quero fazer uma réplica.
Solicito que revejam seu posicionamento e me restituam, proporcionalmente.
COM RELAÇÃO A ESSA FALA:
Sabemos que nem todas as pessoas tem boa índole, você assistiu toda a mentoria ao vivo e online com o mentor (....)
(.....) Você está utilizando de má fé, pois já tem todo o operacional instalado no seu profit e sabe todos os segredos do nosso operacional, agora fica simples querer pedir reembolso....
isso é uma ofensa a minha honra, pois você esta afirmando que não tenho boa indole, e que estou usando de má fé, PELO SIMPLES FATO DE EU NÃO QUERER MAIS OS SEUS SERVIÇOS..... é triste a postura da empresa em ofender o consumidor e querer obrigar a pessoa a manter um serviço que não quer mais.... eu comprei um serviço por 06 meses e usei apenas 10 dias, e NÃO QUERO MAIS.... SIMPLES, onde está a má fé e má indole, peço que esta fala seja retificada, pois ofende a minha honra, e solicito ainda a devolução PARCIAL DO VALOR QUE EU PAGUEI.... SIMPLES..... é triste essa postura de na hora de vender algo, serem todos educados e depois, quando o consumidor não quer mais o serviço, ser tratado desse jeito.... ABSURDO.....
20/10/2021 às 19:09
Boa tarde, Sr. Rafael Neres Moreira.
Vamos aos fatos,
Você adquiriu uma mentoria ao vivo e online, na qual você participou da mentoria no dia 09 e 10/10/*******, temos tudo gravado, logo após ter participado, absorvido todo o conteúdo da mentoria você está querendo efetuar o cancelamento, já fora do prazo para cancelamento estipulado por lei que são 7 dias.
Você pagou pela mentoria ao vivo e online que você já participou e ganhou como bônus um acompanhamento por 6 meses, logo você não contratou um serviço de 6 meses e sim uma mentoria ao vivo e online junto com o mentor.
Entregamos todo como prometido, a empresa está cumprindo tudo que a lei exige.
Estamos a sua disposição, com as portas abertas para te ajudar no que for preciso na sua jornada no Day Trade!
21/10/2021 às 09:33
Pelo visto, esse papinho não vai ter fim, na hora de contratar é uma beleza oferecem tudo, tudo é lindo e perfeito, a maior educação do mundo. Depois quando o consumidor não quer mais o serviço, começa as ofensas, pois vocês me chamaram de pessoa de má indole e que estou agindo de má fé..... OFENDENDO A MINHA HONRA E A MINHA DIGNIDADE PUBLICAMENTE, por simplesmente não querer o serviço de vocês, isso é GRAVISSIMO...
Vamos lá, como, NAO TENHO NENHUM CONTRATO, pois a empresa não me ofereceu nenhum contrato dos serviços oferecidos por ela, com todas as cláusulas contratuais, NEM MESMO NOTA FISCAL, NÉ.....!!!!??? agora ela pode alegar o que quiser, visto que tudo o que foi oferecido foi via reuniao no google meet, portanto, não consigo comprovar que CONTRATEI UM SERVIÇO DE 6 MESES.....
Pois bem, após, ser ofendido pelo representante da empresa, que disse publicamente conforme respostas anteriores, que sou uma pessoa de má indole e que estou agindo de má fé.... ( por simplesmente reivindicar um direito) onde em enhum momento falei mau da empresa e/ou de seus representantes,agora me tratam com despreso e se esquivam de qualquer responsabilidade, tudo por simplesmente não querer ressarsir o consumidor, fica claro a postura da empresa e a obessão pelo dinheiro, que sobrepõe, aos princípios de urbanidade, tratamento digno que deve ser prestado a qualquer pessoa.
POR FIM, quero deixar claro, que os principios éticos e morais, que me movem, são mais elevados do que qualquer quantia financeira, e que não há dinheiro no mundo, que compre a DIGNIDADE DE HOMEM, e que por certo, jamais me rebaixaria por mesquinhar quantias ou vantagens indevidas, se reclamei por algo, foi devido minha insatisfação, entretanto a empresa, só pensou no dinheiro, e eu, nunca e jamais posso me rebaixar a tal nível, pois acredito no mais elevado Espirito de Justiça seja ela a dos homens ou até a Justiça Suprema que é a de Deus.
Fico triste em ver uma empresa em ascensão, tratar as pessoas dessa forma, simplesmente não tenho palavras para descrever minha indignação e profunda tristesa diante da postura da empresa.
Quero encerrar, essa reclamação, por certo, que não terá uma solução, pois a empresa já mostrou o seu posicionamento ( lamentável), e que AGORA, sim tenho algo a reclamar da empresa, por essa postura deplorável, e por certo, não quero mais nenhum contato da empresa, e que JAMAIS VOLTAREI A CONTRATAR QUALQUER SERVIÇO DESTA EMPRESA, E QUE NUNCA RECOMENDAREI O SERVIÇO DESTA EMPRESA ( certo que a empresa está pouco se importando com isso).
Dou por encerrado, essa reclamação. Obrigado.
21/10/2021 às 13:38
Boa tarde, Sr. Rafael Neres Moreira.
Tudo bem ?
Sr. Rafael estamos aqui para responder você e te ajudar, em nenhum momento falamos da sua honra, a única fala nossa foi, que nem todas as pessoas tem boa índole, isso não foi direcionado para você, cada um sabe da sua índole, pedimos desculpas caso não tenha ficado claro.
Vamos novamente aos fatos,
Você contratou uma mentoria ao vivo e online, que de bônus você ganhou 6 meses de acompanhamento com o nosso time para retirar dúvidas e estar com o mentor ao vivo todos os dias.
No momento da contratação já liberamos todo o material para você estudar, o nosso time de suporte entrou remotamente no seu computador, fez a instalação de todos indicadores exclusivos para você, no seu profit.
No final de semana, dia 09 e 10/10/*******, temos tudo gravado, você participou de 12 horas ao vivo e online com o mentor para aprofundamento do seu conhecimento.
Segue o link do print da conversa no whatsapp: https://*******
Por lei ainda você teria como pedir o seu dinheiro de volta em até 7 dias, você não pediu.
Depois que passou o prazo por lei não devolvemos o dinheiro, pois não podemos trabalhar de graça, foram 12 horas ao vivo e online com o mentor, te orientando e te guiando, tirando todas as suas dúvidas.
Continuamos aqui, disponíveis para te ajudar, assim como ajudamos individualmente centenas de alunos que estão tendo resultados nas suas operações e muito satisfeitos.
21/10/2021 às 15:52
Problema não resolvido, e pelo visto não será.
Dou por encerrado. ( nunca mais quero saber da empresa.) Obrigado.
21/10/2021 às 17:40
Como meio de esclarecimento,
Primeiramente, o que você relatou aqui não é um problema, até porque nós, da My Gain, entregamos toda a mentoria ao vivo e online que você pagou e participou, e por cima elogiou toda a mentoria, segue o link: https://******* , foram 12 horas de mentoria ao vivo e online.
Fizemos todas as instalações no seu computador das estratégias, indicadores e regras de colorações para você utilizar na melhor performance.
O seu chamado aqui, no Reclame Aqui, foi referente ao pedido de estorno do valor da mentoria FORA DO PRAZO estipulado por lei, sendo que já havia usufruído dos benefícios de todo o material, nesse caso o seu pedido foi negado, pois temos custos e foi prestado todo o trabalho contratado pelo senhor e o seu pedido de estorno está fora do prazo estipulado por lei.
Continuamos a sua disposição para de ajudar no acompanhamento, assim como ajudamos diariamente centenas de alunos satisfeitos, ficamos muito tristes com esse desenrolar, sempre estamos disponíveis para ajudar e retirar todas as dúvidas dos nossos alunos.
22/10/2021 às 09:12
Bla Bla, problema não resolvido.
22/10/2021 às 09:40
22/10/2021 às 09:52
Insisto, problema não resolvido.
Triste posicionamento da empresa.
Chamado encerrado, sem solução.
22/10/2021 às 17:49