Produto não entregue e recusa de reembolso

Campinas - SP

18/07/2025 às 14:16

ID: 222431975

Comprei um produto no dia 15/07/2025, com prazo de entrega de até dois dias úteis. No entanto, até agora não recebi nada. A empresa informa que a encomenda foi entregue ao porteiro, mas no meu prédio não existe porteiro com o nome que mencionaram.

Entrei em contato com a empresa, expliquei a situação, e mesmo assim se recusam a me reembolsar, mesmo sendo claro que houve erro na entrega ou possível extravio.

Exijo uma solução imediata: o reembolso total do valor pago!

Se não resolverem, irei buscar meus direitos junto ao Procon e outras vias legais.

14/10/2025 às 11:56

Olá!
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos que tenha passado por isso.

Gostaríamos de esclarecer que a loja física de Campinas não faz mais parte da rede My Modas, e estamos agora com uma nova equipe responsável pelo atendimento e pelas vendas do site oficial.

Pode ficar tranquila que nós, do time do site, iremos cuidar pessoalmente do seu caso para que ele seja analisado e solucionado da melhor forma possível.
Por gentileza, nos envie o número do pedido e o CPF do titular da compra, para verificarmos junto à transportadora e darmos andamento imediato à solução
Nosso compromisso é garantir que todas as entregas sejam concluídas corretamente e que nossos clientes tenham a melhor experiência possível com a My Modas.

Com carinho,
Equipe My Modas