Amazon: Atraso na entrega e falta de retorno após devolução de areia de gato

Brasília - DF

23/03/2026 às 13:28

Comprei 3 pacotes de areia de gato pela Amazon e no site diz que dia 7 de março foram todas entregues, mas só recebemos 1. Devolvemos no dia seguinte e nada até hoje. Ligo no telefone que a amazon dá e nem atende. Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo que parece.

23/03/2026 às 13:44

Olá, tudo bem? Nós somos a MY PET BRASIL.

Sentimos muito pela situação relatada, entendemos como esse tipo de experiência é frustrante.

No entanto, é importante esclarecer que essa compra não foi realizada conosco. Nós não somos os responsáveis pela venda nem pela entrega desse pedido, pois, dentro da Amazon, os produtos podem ser comercializados e enviados pela própria Amazon ou por vendedores terceiros.

Também não localizamos qualquer atendimento anterior em nossos canais, o que indica que o ocorrido está relacionado diretamente ao pedido realizado na plataforma da Amazon.

Para resolver seu caso (reembolso ou reenvio), orientamos que acesse sua conta em Meus Pedidos e verifique quem é o vendedor responsável pela venda. A partir dessa identificação, é possível abrir um chamado diretamente com o vendedor ou com a própria Amazon, que são os responsáveis pela logística e pelo processamento da devolução.

Reforçamos que não temos acesso aos pedidos realizados na Amazon nem autonomia para intervir nesses casos, mas já estamos em contato com a plataforma para corrigir possíveis associações indevidas de marca, que podem estar gerando esse tipo de confusão.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.