Cashback indisponível para uso e atendimento inexistente

02/07/2026 às 08:22

Realizei compras na MyPlace que geraram um valor considerável de cashback. No entanto, ao tentar utilizá-lo em uma nova compra, simplesmente não aparece a opção de resgatar o cashback na etapa de pagamento, mesmo selecionando produtos da nova coleção que, em tese, são elegíveis.

O mais preocupante é que parte desse cashback expira ainda este mês, e estou sendo impedida de utilizá-lo por um problema que não foi causado por mim.

Tentei resolver a situação pelos canais oficiais da empresa. No atendimento, existe apenas um assistente virtual, que não consegue solucionar esse tipo de problema nem encaminhar o consumidor para um atendente humano. Também enviei e-mail ao SAC, mas até o momento não obtive qualquer retorno.

É extremamente frustrante oferecer um benefício ao consumidor e, na prática, impedir sua utilização, sem disponibilizar um canal de atendimento eficiente para resolver a situação.

Solicito que a MyPlace verifique o motivo pelo qual o cashback não está disponível para utilização em minha conta, regularize o problema antes do vencimento dos créditos e, se necessário, prorrogue a validade do cashback, já que não consegui utilizá-lo por uma falha do próprio sistema ou da empresa.

Aguardo uma solução o quanto antes.

03/07/2026 às 10:18

Olá, Hanna!

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que o cashback da myPLACE é um benefício exclusivo para compras realizadas em nosso site. Para utilizá-lo, é necessário que a nova compra atenda aos critérios da campanha, incluindo a seleção de produtos elegíveis ao benefício. Quando todos os requisitos são atendidos, o valor disponível é exibido automaticamente na etapa de pagamento para que possa ser utilizado.

Assim que recebemos a sua manifestação, realizamos uma tentativa de contato via WhatsApp para entender melhor o que estava acontecendo e solicitar algumas informações que nos permitiriam analisar o caso, como o CPF ou e-mail utilizado na compra e, se possível, um print da etapa de pagamento em que o cashback não aparece. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.

Como você informou que o benefício não está sendo disponibilizado mesmo com produtos elegíveis, precisamos dessas informações para verificar se houve alguma inconsistência no sistema e identificar a melhor solução para o seu caso.

Seguimos à disposição e aguardamos o seu retorno por um dos nossos canais de atendimento para darmos continuidade à análise e resolvermos essa situação o mais breve possível.

Beijos,
Equipe myPLACE