Pedido não entregue

Recife - PE
17/03/2026 às 08:40
PEDIDO NÃO ENTREGUE
Fiz a compra de um vestido pelo site da MyPlace, no dia 16/03 recebi a mensagem de que meu pedido estava em rota de entrega. Ocorre que sequer meu pedido foi entregue e no site consta como falha na entrega. Ninguém responde o WhatsApp e eu não consigo contato com a transportadora. Preciso de ajuda, gostaria do meu vestido.
19/03/2026 às 09:19
Olá, Bruna! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, por nos dar a oportunidade de acompanhar o seu caso mais de perto.
Conforme nosso contato, verificamos que seu pedido foi entregue com sucesso após a atualização do status de falha na entrega. Sabemos que esse tipo de situação pode gerar preocupação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo, especialmente pela dificuldade inicial de comunicação.
Ficamos muito felizes em saber que, ao final, deu tudo certo e que você gostou da sua peça. Esse retorno é extremamente importante para nós, pois buscamos sempre proporcionar a melhor experiência possível em todas as etapas da compra.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo desse processo. Conte sempre com a gente!
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Beijos,
Equipe myPlace
19/03/2026 às 09:22
Eles só demoram pra responder mas no final resolve