Produto com defeito 2x, empresa não quer fazer reembolso

Feira de Santana - BA

09/07/2026 às 17:22

Prezados,

Estou tendo uma experiência extremamente desagradável com a loja.

Inicialmente, fiz o pedido de n 1639371122558-01, referente a uma regata em V bordada, no valor de R$342,14. No entanto, o pedido chegou e o produto era diferente, a regata veio toda preta sem o detalhe das tachas. Acreditando ter sido mero erro, entrei com o pedido de devolução (#821925-62026), e selecionei a opção de vale-troca, pois ainda desejava a peça.

Finalizada a devolução, fiz um novo pedido de n 1643671125439-01, agora incluindo esta mesma peça e uma outra, utilizei o vale troca que foi gerado e paguei a diferença, no valor de R$183,54, via cartão de crédito.

NOVAMENTE fui surpreendida com a regata com o MESMO defeito. Além disso, a outra peça veio enorme. Sendo assim, já abri o pedido de devolução #836136-72026 das duas peças.

No entanto, fui novamente surpreendida negativamente com a informação de que eu receberia o reembolso apenas do valor de R$183,54, e que os outros R$342,14 seriam restituídos em forma de vale troca. Não tinha o que fazer porque o formulário não permitia outra ação.

Eu NÃO desejo vale troca. Eu comprei o mesmo produto DUAS VEZES e nas duas ele veio com defeito. Eu não tenho interesse nenhum em ficar com um vale troca perdido na loja, sendo que não quero comprar mais nada e é uma empresa sem nenhuma credibilidade quanto aos produtos que entrega.

Estou formalizando o pedido para que o valor de R$342,14 também seja restituído através de reembolso na forma de pagamento. Desde já saliento que se nenhuma medida for tomada pela empresa, a controvérsia será resolvida judicialmente.

Aguardo retorno.

13/07/2026 às 15:11

Olá, Milena!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos toda a sua insatisfação diante da situação relatada.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que, como a compra foi realizada utilizando vale-troca e outro método de pagamento, o sistema processa automaticamente o reembolso respeitando as formas de pagamento utilizadas na compra, destinando parte do valor ao vale-troca e parte ao estorno do cartão.

No entanto, compreendemos o contexto da sua solicitação e, para atendê-la da melhor forma possível, entramos em contato por mensagem privada propondo uma solução. Após a conclusão do processo de devolução, poderemos cancelar o vale-troca gerado e solicitar o estorno do valor correspondente, para que você receba o reembolso integral.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e permanecemos acompanhando o seu atendimento até a finalização de todo o processo.

Beijos,
Equipe myPLACE