Produto Faltando na Entrega e Atendimento ao Cliente Ineficaz

02/06/2026 às 16:19

Fiz uma compra no site no dia 31/05 de dois vestidos, recebi o pacote hoje extremamente rápido mas apenas com um produto dentro do pacote.
Tentei contato pelo WhatsApp mas infelizmente esse canal é ineficaz, visto que falamos apenas com IA sem opção de atendente. Tentei contato no telefone aqui registrado que parece não funcionar.
Mandei e-mail para SAC e sigo sem retorno.
Estou ansiosa tenho um evento na próxima semana e conto com o vestido.

19/06/2026 às 14:16

Olá, Ninive! Boa tarde.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos a sua preocupação, principalmente por ter um evento próximo e estar aguardando a peça.

Verificamos o ocorrido com o seu pedido e gostaríamos de esclarecer que, durante o processo de separação e conferência dos produtos em nosso centro de distribuição, o vestido faltante apresentou um defeito em nossa análise de qualidade. Como prezamos pela qualidade dos produtos enviados às nossas clientes, optamos por não seguir com o envio da peça nessas condições.

Por esse motivo, o item foi cancelado e o respectivo estorno já foi processado, conforme comprovante encaminhado pelo nosso atendimento. O prazo para visualização do valor reembolsado pode variar de acordo com a administradora do pagamento.

Lamentamos também pela dificuldade encontrada ao tentar contato conosco. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e sua experiência é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria.

Pedimos desculpas por não conseguirmos atender à sua expectativa neste momento e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Beijos,
Equipe myPLACE