Solicitação de novo código de devolução para possibilidade de vale troca

Itapevi - SP

09/07/2026 às 09:26

Olá, equipe MyPlace!

Espero que estejam bem.

Estou entrando em contato porque gostaria de saber se seria possível reabrir a minha solicitação de devolução referente ao *********.

Realizei a compra do **Macacão em Crepe Um Ombro Taupe M** e solicitei a devolução por arrependimento no dia **27/04/2026**. Na ocasião, foi gerado um código de postagem com validade até **12/05/2026**.

Infelizmente, acabei não vendo o e-mail a tempo, pois ele foi direcionado para a minha caixa de spam. Quando percebi, o prazo para utilização do código já havia expirado.

Gostaria de pedir, se possível, que reconsiderassem meu caso e disponibilizassem um novo código de postagem para que eu possa realizar a devolução.

Conheci a MyPlace há pouco tempo e fiz essa compra porque gostei muito da proposta e do estilo da marca. Infelizmente, o macacão não ficou como eu esperava, então ainda não consegui ter a experiência que imaginei quando resolvi comprar pela primeira vez.

O produto permanece exatamente como foi recebido: **está embalado, com todas as etiquetas originais e nunca foi utilizado**, aguardando apenas a possibilidade de devolução.

Meu objetivo não é simplesmente devolver a compra, mas receber um vale-troca para escolher outra peça da coleção que fique melhor em mim. Tenho muito interesse em conhecer a qualidade da MyPlace e espero poder continuar como cliente.

Sei que o prazo expirou e compreendo as políticas da empresa, mas resolvi entrar em contato na esperança de que vocês possam abrir essa exceção. Ficarei muito grata pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação de forma amigável.

Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.

13/07/2026 às 15:06

Olá, Bruna!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos o transtorno causado.

Após analisarmos o seu caso, compreendemos o ocorrido e, em caráter de exceção, realizamos a reabertura da sua solicitação de devolução. Um novo código de postagem já foi disponibilizado e encaminhado por meio do nosso canal de atendimento, para que você possa prosseguir com a devolução dentro do novo prazo informado.

Ficamos felizes por termos conseguido encontrar uma solução e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência ainda melhor com a myPLACE.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Beijos,
Equipe myPLACE