COMPREI SEGURO VIAJEM E NÃO ME ENVIARAM APOLICE

Linhares - ES
18/09/2026 às 18:31
Contratei junto à My Travel Assist seguro viagem para minha família, composto por 4 passageiros: Carlos Lameira, Marciela Lameira, Saulo Lameira e Mateus Lameira, para viagem aos Estados Unidos, com vigência de 26/09/2026 a 04/10/2026.
O pagamento foi realizado normalmente e possuo o respectivo comprovante de pagamento.
Entretanto, desde a contratação venho enfrentando diversos problemas na emissão dos documentos:
A apólice/bilhete da Marciela foi emitida corretamente;
A do Mateus foi emitida, porém vinculada ao meu CPF (Carlos), portanto com dados incorretos;
A minha (Carlos) e a do meu filho Saulo não foram disponibilizadas corretamente;
Quando solicito as apólices de Carlos e Saulo, já chegaram a me encaminhar documentos referentes a outra viagem da família para a Europa, que não possuem relação com esta contratação para os Estados Unidos.
O mais preocupante é que, após mais de 20 trocas de e-mails e diversos contatos, continuo sem solução. Já encaminhei comprovante de pagamento e todas as informações solicitadas, porém recebo respostas informando que não localizam as apólices.
Portanto, neste momento, apesar de o seguro ter sido contratado e pago, não consigo sequer ter segurança de que todos os membros da minha família possuem cobertura efetivamente emitida para a viagem.
A situação é urgente, pois nosso embarque ocorrerá em 26/09/2026, e não considero aceitável viajar aos Estados Unidos sem a comprovação documental de que os quatro passageiros estão devidamente segurados.