Meu filho precisa de troca de curativo e a My Travel Assist não indica local

21/09/2026 às 12:27

Publiquei uma reclamação sobre o My Travel Assist no site da reclame aqui no dia 17/09, falando que meu filho havia feito uma drenagem cirúrgica de um abcesso na axila e necessita de trocas de curativo que não estava conseguindo que o seguro viagem indicasse um lugar para ele fazer este procedimento.No mesmo dia uma representante da empresa entrou em contato comigo afirmando que entendia a urgência do caso e que iria tomar providências o mais rápido possível.
O que aconteceu foi que indicaram novamente um hospital público para ele fazer a troca de curativo, ele já havia ido neste hospital, cheio de pacientes com emergências medicas(fraturas, e outras) onde após insistência e uma espera de 4 horas trocaram o curativo e disseram que não era pra ele voltar lá.
Passados 4 dias do primeiro contato com a representante ainda não foi indicado local para esta troca de curativo. E a representante não fez mais contato.
Se faz seguro viagem, com cobertura de USD 120.000,00 espera-se ter uma viagem tranquila, sem preocupação com procedimentos e despesas médicas, não é o que a My Travel Assist está oferecendo.