Seguradora não realiza reembolso e dificulta o processo com exigências de documentos

Belo Horizonte - MG

24/02/2026 às 13:42

Fiz um seguro com eles e precisei usar em Orlando.
No dia entrei em contato com antecedência conforme solicitado pela seguradora para avisar e solicitar liberação no hospital.
Quando cheguei no hospital, me mandaram avisar que era particular e que posteriormente eles fariam o pagamento e me reembolsariam qualquer custo.
Fiz isso.
Agora já se passaram um mês e eles não resolvem.
Não fazem o pagamento do que tive que pagar parcialmente no hospital e não fazem o pagamento para o hospital integral do que faltam.
Todos os dias inventam documentos que devem ser enviados diferentes e dificultam o processo.

09/04/2026 às 15:19

Olá, Leticia.
Espero que esteja bem.

Meu nome é Sara e faço parte do time da Hero Seguros.

Antes de tudo, gostaria de dizer que sentimos muito pelo ocorrido e por toda a situação vivenciada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e lamentamos sinceramente que você tenha passado por isso.

Conforme conversamos via WhatsApp, sua solicitação já está em fluxo de pagamento e estamos acompanhando todo o processo de perto.

Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação ativa por enquanto, até a finalização completa do pagamento.

Fico totalmente à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Conte comigo para o que precisar, Leticia.

Hero Seguros
Time de Qualidade

17/04/2026 às 13:09

O atendimento deles foi difícil mas no fim resolveu o problema