Seguro de viagem [Editado pelo Reclame Aqui]

05/05/2025 às 19:21
ID: 216319901
Ver todas ReclamaçõesO 14 de abril comprei um seguro de viagem por medio do site "assistente de viagem" emitido fora do Brasil. Ao comprar o seguro eu teve que fazer uma carta declarando que eu estava em perfeitas condições fora do Brasil, já que eu cheguei ao Chile o 11 de abril, porém a emissão do seguro foi fora do país.
Hoje, 5 de maio solicitei por meio do WhatsApp o serviço de atenção pronto socorro porque estou com febre e dor muscular em todo o corpo. A resposta foi que a raiz de que eu solicitei o serviço fora do Brasil, não tenho direito a serviço médico.
Isto anterior me deixa atrapalhada porque não tem sentido nenhum o seguro de viagem se não irá funcionar para os itens contratados. Paguei R$ ***** por 3 meses de atenção, sendo autorizado pelos asesores do site mencionado.
Solicito a vcs atenção ou devolução do dinherio, já que o seguro foi oferecido mesmo fazendo os passos conversados para que o seguro fosse autorizado pela aseguradora
06/05/2025 às 17:03
Olá Fernanda,
Esperamos que você esteja se sentindo melhor!
Lamentamos pela situação enfrentada e compreendemos sua frustração ao buscar atendimento médico.
Após uma nova análise do seu caso, informamos que o atendimento médico foi aprovado e já está disponível para agendamento. Pedimos, por gentileza, que responda e nossa central de assistência para que possamos organizar o atendimento da forma mais rápida e adequada possível.
Também mandamos uma mensagem no WhatsApp, final 46, para saber como você está e prestar apoio
Reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e garantir o seu bem-estar.
Com respeito e compromisso,
Equipe Hero Seguros