Seguro viagem me deixou aguardando com dor no hospital e deu informações contraditórias sobre autorização

Foz do Iguaçu - PR
07/08/2026 às 05:31
Dados do seguro:
Plano: MTA 60 Black em dobro
Seguradora: Generali Brasil Seguros S.A.
Bilhete: *****
Vigência: 06/07/2026 a 29/08/2026
Destino: Múltiplos Destinos exceto Estados Unidos
Estou em Da Nang, Vietnã, precisando de atendimento médico por estar com diarreia e dor, e estou extremamente insatisfeito com o atendimento da My Travel Assist.
Estou há mais de 1h30 no hospital aguardando simplesmente porque a autorização do seguro não chega corretamente ao hospital.
Às 14:31, informei à central que o próprio hospital havia tentado contato e não estava recebendo resposta.
Às 14:49, a My Travel Assist afirmou que já autorizamos os exames. Entretanto, continuei sem atendimento.
Depois, às 15:03, a própria central informou que o parceiro local ainda estava finalizando algumas autorizações. Ou seja, recebi informações contraditórias enquanto permaneço no hospital sentindo dor.
Às 15:05, ainda me disseram que o parceiro local entraria em contato com o hospital para confirmar a autorização.
É inadmissível contratar um seguro viagem para ter assistência justamente em uma emergência e, quando mais preciso, ficar sentado em um hospital estrangeiro, com dor, enquanto seguradora, parceiro local e hospital não conseguem resolver uma autorização.
Tenho prints de toda a conversa, com horários, comprovando a demora e as informações conflitantes.
Meu seguro possui assistência médica e hospitalar contratada e a própria documentação informa central de assistência 24 horas.
O que eu quero
Quero a liberação imediata e efetiva do atendimento médico, sem mais transferências de responsabilidade para parceiros, além de uma explicação formal sobre a demora e as informações contraditórias fornecidas durante o atendimento.
Caso não haja uma solução satisfatória, também registrarei o ocorrido nos demais canais competentes, inclusive Consumidor.gov.br, Ouvidoria e SUSEP, anexando todo o histórico do atendimento.
Seguro viagem existe justamente para dar suporte quando o cliente está vulnerável e precisando de atendimento médico.
24/08/2026 às 15:41
Olá, Bruno.
Espero que esteja bem.
Somos do time de Qualidade e vamos cuidar do seu caso.
Antes de tudo, gostaria de dizer que sentimos muito pelo ocorrido e por toda a situação vivenciada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e lamentamos sinceramente que você tenha passado por isso.
Conforme verificado, o seu seguro realmente contemplava o acesso à Sala VIP. Diante do seu relato, entendemos que houve uma falha por parte do aeroporto, e sentimos muito por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto essa experiência é importante, especialmente em momentos de viagem, e lamentamos profundamente que não tenha acontecido como esperado.
Tentamos contato com o Sr. Bruno pelo teledone informado na plataforma DDD ***** final *****-, por ligação e pelo WhastApp, também por e-mail [email protected] mas em ambos os meio de comunicação não obtemos retorno, entendemos q
Fico totalmente à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Conte comigo para o que precisar, Thiago.
Hero Seguros
Time de Qualidade
24/08/2026 às 15:42
Olá, Bruno.
Espero que esteja bem.
Somos do time de Qualidade e vamos cuidar do seu caso.
Tentamos contato com o Sr. Bruno pelo telefone informado na plataforma DDD 045 final 2441, por ligação e pelo WhastApp, também por e-mail [email protected] mas em ambos os meio de comunicação não obtemos retorno, entendemos que Bruno não deseja o nosso contato no momento e se recusa a retornar.
De todo modo, ficamos totalmente à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir e para seguir com o seu atendimento.
Conte conosco para o que precisar, Bruno.
Time de Qualidade